Описание Лунного камня. Описание камня Майорка

История. Одной из наиболее редких разновидностей лунного камня является камень желтоватого цвета. По поверьям, именно в такой минерал ведьма на смертном одре может заключить всю свою силу и так обмануть смерть. Если вы владеете желтоватым лунным камнем, то стоит присмотреться к нему в полнолуние более внимательно. Если в нем заключена ведьмовская сила, то камень в эту ночь приобретет желтовато-красный или даже кровавый оттенок.

Свойства. Лунный камень принадлежит к группе полевых шпатов, а свое название получил благодаря необыкновенному серебристо-голубому цвету.

Эзотерика. Как понятно из названия, камень напрямую связан с Луной. Очень часто можно заметить мутновато-белое пятнышко в нем, размер которого зависит от фазы этой планеты-покровительницы. В полнолуние же камень становится наощупь ледяным, и считается, что именно в таком состоянии он наиболее пригоден для совершения магических действий.

Бытует мнение, что даже камень небольшого размера способен облегчить роды и стабилизировать работу органов малого таза, а также избавить своего владельца от неконтролируемых вспышек агрессии и страха.

Описание камня Майорка. История. Жемчужины «Majorica» — это самый знаменитый искусственный жемчуг, производящийся на острове Майорка с начала XIX века. Эту высококачественную имитацию от природного жемчуга может отличить только специалист. Испанские ювелиры смогли разработать технологию изготовления жемчуга, схожую с природной. Каждая жемчужина в процессе обработки проходит 25 этапов контроля, прежде чем называться полноправным украшением.

Свойства. Этот жемчуг производят по запатентованной технологии, которую держат в секрете. Основой жемчужины служит бусина из стекла, опала или фарфора. При этом ее удельный вес и плотность полностью соответствуют натуральному жемчугу. Каждую бусину многократно покрывают пастой из масла и рыбьей чешуи с натуральным перламутром. После каждого покрытия бусины подсушивают и полируют вручную.

Эзотерика. Еще древние египтяне считали, что жемчуг продлевает жизнь и дарит своему владельцу красоту. Вспомните Клеопатру - она всегда носила жемчужные украшения. Несмотря на то, что украшения из Майорки сделаны из искусственного жемчуга, они обладают свойствами своего «натурального собрата». Считается, что если купить кольцо с Майоркой, оно придаст вам уверенности в собственных силах, а бусы из нее, подаренные невесте женихом, укрепят ее любовь и верность.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Описание камня Лабрадор. Описание камня Лазурит | Описание камня Малахит. Описание камня Нефрит




Дата добавления: 2019-02-08; просмотров: 644; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2019 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.006 сек.