Акустические системы.

Хорошее звучание зависит не только от качества и свойств звуковой карты. В большей части это ложится на акустическую систему, или как ее еще называют – колонки. Только нужно правильно выбрать их. Не нужно поддаваться соблазну брать дешевые колонки от непроверенных фирм долларов так за 25, так как будете их менять каждые 2-3 месяца. Лучше слегка разориться и взять проверенные модели, стоящие до 100 долларов.

О качестве колонок свидетельствуют частотные характеристики. Они должны поддерживать диапазон от 20 до 20 тысяч Гц – диапазон частот, воспринимаемым человеком. Однако и здесь есть ряд тонкостей. Даже недорогие марки могут воспроизводить звук от 40 до 18 тысяч Гц при мощности в 10 ватт. Поэтому самый оптимальный вариант - это покупка 2х колонок с диапазоном от 100 до 20 тысяч Гц и сабвуфером, работающим в диапазоне от 20 до 200Гц.

Форма колонок никаким образом своеобразно влияет на качество воспроизведения. Плоские модели ориентируются на воспроизведение DVD-звуков и звуков игры, традиционные – для прослушивания музыки. Плоские модели колонок плохо воспроизводят средний диапазон частот.








Дата добавления: 2015-08-08; просмотров: 689; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2021 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.006 сек.