VII. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. КЛУБ несет ответственность:

7.1.1. За несоблюдение условий контракта согласно действую­щему законодательству.

7.1.2. За ущерб, причиненный здоровью и трудоспособности СПОРТСМЕНА, в установленном законом порядке и выплачива­ет ему денежную компенсацию согласно разделам 6.3.1 —6.3.2 на­стоящего контракта.

7.2. СПОРТСМЕН несет ответственность:

7.2.1. За нанесение КЛУБУ материального ущерба и возмещает его в порядке и размерах, предусмотренных действующим зако­нодательством и Уставом КЛУБА.

7.2.2. За невыполнение обязательств по настоящему контракту или за нарушение действующего законодательства несет дисцип­линарную, материальную, административную и уголовную ответ­ственность в установленном законом порядке.

7.2.3. За разглашение коммерческой тайны, нарушение Уста­ва КЛУБА и раздела 5 настоящего контракта — штраф в разме­ре руб. вплоть до расторжения настоящего контракта.

 

7.2.4. За досрочное расторжение контракта без уважительных причин и по инициативе СПОРТСМЕНА или в связи с заключе­нием контракта с другим клубом (командой) без письменного согласия КЛУБА — выселение с предоставленной ему жилплоща­ди с момента расторжения настоящего контракта и возмещение КЛУБУ затрат на подготовку и обучение СПОРТСМЕНА в раз­мере среднемесячного заработка, умноженного на количество месяцев, оставшихся до истечения срока действия настоящего контракта.

7.2.5. За курение на спортивных сооружениях — штраф в раз­мере 1 — 5 % среднемесячного заработка.


7.2.6. За распитие спиртных напитков — штраф в размере 30% среднемесячного заработка, повторно — 50%.

7.2.7. За опоздание на тренировку — штраф в размере 1 — 3% среднемесячного заработка.

 

7.2.8. За пропуск тренировки без уважительной причины — штраф в размере 5 — 15% среднемесячного заработка.

7.2.9. За неявку на календарную игру без уважительной причи­ны — штраф в размере 50% среднемесячного заработка.

 

7.2.10. За нарушение режима на учебно-тренировочных сборах и соревнованиях (нарушение времени отбоя, невыполнение ука­заний тренера в игровой и предыгровой день и т.п.) — штраф в размере 30 % среднемесячного заработка.

7.2.11. За нарушение трудовой дисциплины на тренировках (раз­говоры, пререкания).

 

7.2.12. Повторные нарушения рассматриваются на заседании тренерского совета с оргвыводами (изменение условий контракта вплоть до расторжения контракта).

7.2.13. Норматив веса (рост минус 100—115).

7.2.14. За грубое или систематическое нарушение спортивно-тренировочного режима — досрочное расторжение контракта без материальной компенсации со стороны КЛУБА.

7.2.15. За потерю спортивно-игровой и физической формы и снижение игровых качеств — досрочное расторжение контракта с выплатой выходного пособия в размере среднемесячного зара­ботка.








Дата добавления: 2016-04-02; просмотров: 968; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2023 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.006 сек.