II. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА


 


Город_____________ «__ »

КОНТРАКТ

Настоящий контракт заключен между___________ , именуемым

в дальнейшем КЛУБ, в лице________ , действующего на осно­
вании Устава, с одной стороны, и гражданином __________ ,

именуемым в дальнейшем СПОРТСМЕН, с другой стороны.

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий контракт является разновидностью срочного трудового договора и регулирует трудовые и иные отношения между КЛУБОМ и СПОРТСМЕНОМ.

1.2. Договаривающиеся стороны взаимно согласовали и при­знают, что их права и обязанности на период действия контрак­та регулируются условиями настоящего контракта, а также кол­лективными соглашениями, Уставом КЛУБА, Правилами внут­реннего распорядка КЛУБА и нормами действующего законода­тельства Российской Федерации о труде и социальном обеспече­нии. ,

1.3. В случае внесения изменений в законодательство, ухудша­ющих положение СПОРТСМЕНА по настоящему контракту, дан­ные изменения без согласования со СПОРТСМЕНОМ до оконча­ния срока контракта не применяются, если иное не оговорено в законе. Все изменения в законодательстве, улучшающие положе­ние СПОРТСМЕНА, распространяются на трудовые отношения по настоящему контракту.

1.4. КЛУБ и СПОРТСМЕН договорились, что будут добросо­вестно выполнять условия контракта и уважать свободу личной, общественной и политической жизни, а также свободу участия в ассоциациях и общественных организациях.

1.5. Права, установленные настоящим контрактом, соблюда­ются без какой-либо дискриминации СПОРТСМЕНА, независи­мо от его политических взглядов, религиозной принадлежности, социального происхождения и имущественного положения.

1.6. Договаривающиеся стороны также установили, что изме­нения, внесенные в настоящий контракт в одностороннем по­рядке, не имеют юридической силы.


2.1. КЛУБ поручает, а СПОРТСМЕН принимает на себя обяза­
тельства выполнять работу, предоставленную ему КЛУБОМ в каче­
стве спортсмена-инструктора в волейбольной команде «__________ »

согласно имеющейся у него квалификации.

2.2. Характер, особенности и направленность трудовых функ­ций, выполняемых СПОРТСМЕНОМ, определяются настоящим контрактом, должностной инструкцией, согласованной со Все­российской федерацией волейбола, квалификационным справоч­ником должностей руководителей и специалистов, Правилами внутреннего распорядка и Уставом КЛУБА.

2.3. Настоящий контракт является основанием для возникнове­ния трудовых правоотношений СПОРТСМЕНА с КЛУБОМ и оформляется изданием приказа по КЛУБУ о приеме на работу с соответствующей записью в трудовой книжке и зачислением СПОРТСМЕНА в штат КЛУБА.

2.4. Работа по настоящему контракту является для СПОРТСМЕ­НА основным местом работы. СПОРТСМЕН не вправе без пись­менного согласия КЛУБА работать по договорам подряда и на условиях совместительства на других предприятиях, в учреждени­ях и организациях в порядке и на условиях, определяемых трудо­вым законодательством Российской Федерации, как в России, так и за рубежом.








Дата добавления: 2016-04-02; просмотров: 1297;


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2024 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.005 сек.