Долговечное основание из дерева ДОД.

Что такое долговечное основание из дерева?

Это основание, построенное из дерева. Как и стены вашего дома – с небольшим отличием.

Разница между ними заключается в том, что деревянный каркас и фанера обработаны асептиком под давлением, чтобы обеспечить длительную их службу в условиях соприкосновения с почвой, как это было с деревянными разделителями и подпорками под высотными зданиями более 80 лет назад. (Асептирование сейчас стало еще лучше).

Чем так хорошо ДОД?

Эта строительная система лучше потому, что она обладает характеристиками, сравниться с которыми не может ни одна другая система. Вот только некоторые из них:

1. Она разработана и спроектирована специально для вашего участка застройки, с учетом местности, особенностей почвы и плана строительства. Деревянные основания не трескаются, т.к. фанерно-древесные конструкции выступают как природная диафрагма, мостик между участками разной осадки грунта. Дерево обладает способностью поглощать давление любого типа, которое привело бы к растрескиванию других материалов.

2. ДОД обеспечивает более сухое и комфортное жилое пространство ниже поверхности земли. ДОД включает в себя превосходную встроенную дренажную систему и не требует последующих починок. ДОД изначально обладает необходимой сухостью – она построена сухой, из сухих материалов, и такой остается. Вне зависимости от того, построен ли ваш дом в холмистой или ровной местности, вы не столкнетесь с сыростью, затхлым запахом и не будете чувствовать себя как в склепе.

3. ДОД менее затратная система, нежели ее стандартные аналоги. Дерево – это природный изолирующий материал, а деревянный каркас обеспечивает основание для более толстой теплоизоляции из волокнистого материала, что ведет к значительно меньшим потерям тепла через стены. Вам не придется платить за излишние теплопотери через основание Купола. Деревянное основание с хорошей изоляцией позволяет ежегодно экономить на счетах на отопление.

4. ДОД позволяет значительно снизить первоначальные строительные издержки. Вашему застройщику не придется платить рабочим или откладывать строительство, ожидая пока закончится дождь, высохнет или оттает земля или схватится бетон или цемент. ДОД можно устанавливать в любую погоду. Ваш дом строится быстрее и не теряет при этом в качестве, а сэкономленные деньги идут прямиком вам в карман.

5. Деревянное основание легко отделать изнутри. Не нужно устанавливать рейки под облицовку, чтобы установить изоляцию и нанести материалы внутренней отделки, такие как гипсокартон или панельную облицовку. С системой ДОД сбитые брусья заранее установлены на место. Более толстая и эффективная изоляция может легко быть добавлена к стенам в рамках системы ДОД. Отделка ДОД так же проста, как любая другая отделка дерева. Умелый домовладелец может сэкономить еще больше, проделав отделочные работы самостоятельно.

6. Внешняя часть ДОД может быть отделана множеством интересных способов. Она может сочетаться или дополнять остальную часть внешнего вида вашего Купола, может быть обшита древесными материалами, оштукатурена, отделана кирпичом или камнем – любым материалом, используем для отделки верхней части обычных домов. Обшивка мореным деревом предоставляет широкие возможности для сочетания цветов и текстур.

7. ДОД дает больше жизненного пространства ниже поверхности земли. Умножьте лишние 7-15 сантиметров бетона или цемента стен на длину и ширину каждой из стен вашего основания. Сложите полученные результаты и и увидите, сколько дополнительного пространства дает ДОД. У вас может получиться число от 3 до 6,5 квадратных метров или более. При сегодняшних ценах на жилье разница существенная.

8. ДОД легко перестроить. Вы можете добавлять оконные или дверные проемы на стадии планирования и строительства или впоследствии.

Кто говорит, что система ДОД лучше аналогичных строительных систем?

Долговечные основания из дерева признаны большинством строительных уставов США и местных стандартов. Они также принимаются как государственными, так и частными агентствами ипотечного кредитования и страхования. Администрация по делам фермеров гарантирует выдачу ссуд до 50 лет на строительство определенных видов многосемейных домов, основанных на системе ДОД.

Ипотечные займы на односемейные дома с системой ДОД по срокам совпадают с ипотечными кредитами на обычные дома. Страховые ставки одинаковы для нашей системы и других систем оснований. Люди, живущие в домах с ДОД, говорят, что ни на что его не променяют.









Дата добавления: 2015-09-25; просмотров: 605; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2020 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.016 сек.