Деревянное основание Natural Spaces

Не все деревянные основания одинаково полезны.

Читая наши материалы, вы увидели, что компания Natural Spaces Domes выступает за эффективное использование ресурсов и минимизацию воздействия на окружающую среду, ведущего к ухудшению экологической обстановки.

Как только это стало возможным, мы отказались от использования элементов для обработки дерева, содержащих соли мышьяковой кислоты (арсенат), хром и другие вещества, признанные опасными Управлением по охране окружающей среды.

ACQ гарантированно предохраняет дерево от гниения, обветшания и термитов, используя при этом экологически безопасный консервант. Они предоставляют пожизненную гарантию.

Мы также используем водонепроницаемую прослойку толщиной 60 милей, которая не пересыхает и не трескается, как старомодная смоляная гидроизоляция.

Мы применяем высококачественные гвозди из нержавеющей стали в помещениях ниже уровня земли.

В стандартной стене мы используем искусственно высушенные брусья 5х200, обработанные консервантом ACQ, для дополнительного укрепления и улучшения изоляционных показателей. Наши опоры 50х250 обеспечивают лучшую несущую способность.

Мы строим предварительно обшитые панелями основания из обработанного дерева по индивидуальному заказу, так, чтобы они сочетались с Куполом над основанием. Размер брусьев, зазор между ними и прочие детали разрабатываются индивидуально с учетом вашего участка застройки. Для тех, кто хочет строить и производить панели основания самостоятельно, мы можем предоставить детальные рабочие чертежи.

Все вышеперечисленное – это самые весомые причины того, что мы предоставляем основания самого высокого качества на рынке.

ДРУГИЕ ОСНОВАНИЯ:

Наши Купола часто строятся с использованием других видов основания: изолированных сборных железобетонных плит, уложенных на грунтовом основании (часто с встроенным радиаторным отоплением пола); полупроходного канала; пилонного фундамента; полных нижних уровней (фундаментных или выходящих).

Во многих наших Куполах также используется пенная изоляция для укрепления стен из литого бетона.

Купола









Дата добавления: 2015-09-25; просмотров: 454; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2020 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.011 сек.