Управление и ключевые параметры

Автоматическая смена приводов (Autochange, P1.9.24)

Функция Autochange позволяет осуществлять управление сменой работы устройств контролируемых системой управления насосом и вентилятором с заданными интервалами. Двигатель, управляемый устройством SVX9000 также можно включить в последовательность автоматической смены и блокировки (P1.9.25). Функция автоматической смены дает возможность, чтобы уровнять время работы двигателей и насосов.

• Применяйте функцию автоматической смены с помощью пункта меню P1.9.24, Autochange.

• Автоматическая смена наступает по истечению временного интервала, заданного в P1.9.26, Autochange interval, и когда используемая производительность ниже уровня, установленного в пункте P1.9.28, Autochange frequency limit.

• Работающие приводы останавливаются и перезапускаются в новом порядке.

• Внешние контакторы, управляемые посредством реле устройства SVX9000 подключают двигатели к устройству или к сети питания. Если двигатель, управляемый устройством SVX9000 участвует в порядке автоматической смены, то он всегда управляется посредством выхода реле, который активируется в первую очередь. Остальные реле, активируемые позже управляют вспомогательными приводами с фиксированной скоростью (см. Рисунки 7-3 и 7-4).

 

 








Дата добавления: 2015-09-23; просмотров: 528; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2022 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.004 сек.