Чарльз и Френсис. Нам действительно нужно ценить то, что Бог создал эту часть супружеской жизни для достижения вершины единения между супругами

 

Нам действительно нужно ценить то, что Бог создал эту часть супружеской жизни для достижения вершины единения между супругами. Бог создал это в красоте и любви, и получать удовольствие от этого нужно именно так, как это задумал Бог.

Библия говорит: "Давайте, и дастся вам" (Лука 6:38). Бог не говорит: "Получайте, а затем давайте".

Бог говорит: "Давайте, и дастся вам". Это прекрасная мысль. Давайте применять ее в нашем браке! Давайте применять ее к самой прекрасной стороне брака наравне с остальными ее сторонами.

Мужчины, почему бы вам не обнять ваших жен прямо сейчас и не поцеловать по-настоящему сладко, сказав: "Дорогая, в чем ты нуждаешься? Что я могу сделать, чтобы наши отношения стали более близкими?" А затем, жены, с точно таким же желанием угождать попытайтесь найти те пути, которыми лучше можно удовлетворить его нужды. Будьте абсолютно честны друг с другом, будьте любящи в вашем желании угождать. Если мы думаем только о том, как послужить друг другу, и желаем лучшего для нашего супруга, жизнь и любовь будут прекрасны.

Вот, вы прочитали наши самые глубокие мысли о браке. Мы были благословлены потому, что поставили Иисуса на престоле нашей жизни еще до того, как поженились. Понимание того, каким Бог подразумевал брак, дало нам возможность для благословения многих браков. Но если ваш брак сейчас находится в трудном положении, как начать его восстанавливать? Если ваш брак относится к этой категории, мы бы попросили вас прочитать эту последнюю часть книги вместе. Мы предлагаем вам несколько вопросов, в ответах на которые надо быть честными, и ответить на них прямо сейчас, как мужу, так и жене.

 

1. Хотите ли вы на самом деле добиться успеха в браке? Вы должны желать этого прежде, чем это произойдет, точно так же, как вы должны желать Бога прежде, чем вы сможете получить Его.

 

Муж________ Жена________

 

2. Действительно ли вы хотите полностью реализоваться в браке, или вам достаточно просто уживаться друг с другом? Чарльз говорит: "Хотите ли вы есть кусок мяса, или вы будете довольствоваться отбросами?"

 

Муж________ Жена______

 

3. Хотите ли вы в течение шести месяцев делать все возможное, чтобы ваш брак стал таким, каким он должен быть (без всяких отговорок)?

 

Муж________ Жена ______

 

4. Хотите ли вы простить и забыть все то, что было преткновением в вашем браке до сегодняшнего дня?

 

Муж________ Жена _____

 

5. Хотите ли вы все время в течение шести месяцев размышлять над тем, что вы можете сделать, чтобы ваш супруг был счастлив?

 

Муж________ Жена________

 

счастливая супружеская Жизнь

 

6. Хотите ли вы на самом деле выбросить все ваши предубеждения на дно мусорной ямы на шесть месяцев и пересмотреть те мысли, которые вызывают у вас трудности именно сейчас?

 

Муж _______ Жена _____

 

7. Хотите ли вы честно уничтожить пробел в общении?

 

Муж________ Жена_____

 

8. Если возникнет спор, сделаете ли вы все, что в ваших силах, чтобы увидеть, что ваш супруг выиграл его?

 

Муж_________ Жена_________

 

9. Позволите ли вы Богу обращаться к вашему браку через людей и через совместное чтение глав Библии о любви (1 Кор. 13, Ефес. 5:20-33) минимум один раз в месяц?

 

Муж _____ Жена ________

 

10. Перечислите пять вещей, которые вы могли бы делать для вашего супруга, чтобы сделать его счастливее, чем он сейчас: Муж Жена

 

________ ________

 









Дата добавления: 2015-07-18; просмотров: 447; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2020 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.015 сек.