Посему оставит человек отца своего и матъ, и прилепится к жене, и будут двое одна плоть".

 

Вся та любовь, которая есть у нас с Френсис, началась с любви к Богу и Иисусу Христу. Это было то, что объединяло нас, когда мы только познакомились, и до сих пор, когда мы вместе, мы постоянно говорим только об Иисусе. Наши духовные тела были настолько крепко соединены в одно даже до того дня, как мы физически узнали друг друга, что мы действительно были в едином духе, Любовь, прекрасная духовно, стала такой же прекрасной физически, она связала воедино каждую клеточку наших тел.

Я прилагал усилия, чтобы чувствовать это единство духа и тела, когда Френсис проповедовала восхищенной аудитории, переживая чудеса и делясь благословениями с другими, в то время как я оставался лома, занимаясь более обыденной работой, моим бизнесом. И когда она рассказывала мне о захватывающих приключениях и о том, как она хочет, чтобы я был с ней, мое желание разделить с ней все было настолько сильным, что я даже неосознанно позволял ему перерастать в ревность. На самом деле это было разделение ради служения Богу, но все равно это было разделение. Это разделение было таким тягостным, что я описал его Френсис, сказав, что оно настолько сильно ранит меня, будто мясо отрывают от костей. Так как Бог сделал нас одним, боль была такой же, как если бы я физически поранил тело.

Френсис была довольно известна в тех кругах, где она выступала, ее книги способствовали растущей популярности. Затем вдруг у нее появляется муж, который не так известен. И, когда мы оказались вместе, у нас появился выбор. У каждого человека внутри есть сильный механизм, называемый тщеславием, который рыщет вокруг, ища признания, если, конечно, человек не наполнен Христом. Для Френсис было бы гораздо проще упиваться этим в собственное удовольствие, но она избирает другой путь. Еще перед тем, как мы поженились, она начала сближать нас. Она могла и далее действовать в одиночку, но она избрала тот путь, который нас объединил, чтобы мы оба стали как одно. Сегодня у нас прекрасное совместное служение.

На нашем бракосочетании было провозглашено, что мы "соединяемся в одно во Христе" и поэтому мы верим, что полное единение друг с другом во Христе — это основание, необходимое для идеального брака.

Полное единство может быть благословением для тех супругов, которые вместе занимаются бизнесом. Успех, падение, столкновение и волнение легче переносить вместе. Некоторые мужчины чувствуют, что их бизнес никак не может быть бизнесом жены. Но на самом деле удивительно, насколько наблюдательной может быть жена, если работа ведется вместе, как на совместном предприятии. Эта совместная работа может показать явно, насколько супруги могут быть вдвоем и любить друг друга, но вам необходимо трудиться в любви. Для успеха в бизнесе требуется посвящение, усердие и труд от всего сердца. Брак будет счастливым, если прикладываются все усилия. Если бы мужчины прилагали столько же усилий, чтобы добиться успеха в браке, сколько они прилагают для процветания бизнеса, было бы меньше разбитых браков.

Мужчины часто ставят деньги выше всего, говоря, что они хотят "дать своей семье все", но такие деньги слишком дороги. Такое богатство может стоить вам вашей души. Даже если вы говорите, что не любите деньги, но позволяете им или иным приоритетам стоять выше, чем время, проведенное с собственной женой, создавая тем самым разделение между ней и вами, они не стоят того, что вы можете купить на них.

 









Дата добавления: 2015-07-18; просмотров: 438; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2020 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.006 сек.