Возможная ситуация для 1 способа.

Молодой человек, студент, полностью обеспечен родителями. Карманные деньги получает регулярно небольшими порциями. Такая зависимость не устраивает его, и он мечтает о своем деле. Взяв деньги в долг у родных, с двумя друзьями организует Интернет-магазин. Многочасовая работа за компьютером и длительные поездки по городу крайне утомляют. Вскоре появляются первые деньги, которые делятся равными долями, исходя из равенства вложенных сумм. Треть выручки выделяется на зарплату, треть – на все выплаты, треть – инвестируется в развитие. Один из друзей выполняет роль курьера, другой – работает с фирмами, третий – ведет торговлю через Интернет. Первое разногласие между компаньонами возникает, когда организующий связи с фирмами требует выделения денег на значительные представительские расходы: дорогой костюм и мобильный телефон. Работающий с клиентами объясняет необходимость для себя таких же расходов. Компьютерщик требует покупки монитора с дорогим жидкокристаллическим экраном (500 долларов ),объясняя это своим слабым зрением.

После двух месяцев работы предприятие закрывается.

Ситуация для 2 способа . Выпускница коммерческого института управления на своей первой работе- менеджер по продажам. Опытная коллега берет над ней шефство.

Полгода спустя по количеству заключенных сделок девушка опережает свою наставницу.








Дата добавления: 2015-06-10; просмотров: 896;


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2024 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.002 сек.