Стогна Горло

 

Стогна Горло располагается чуть выше яремной или межключичной впадины.

Эта стогна предваряет так называемый высший, или человеческий, ряд энергетических центров Ведогона. Человек по праву может назвать себя человеком, только если основной фокус его вибраций поднимается именно в Горло.

С Горлом связан целый пантеон человеческих свойств. Это разумная речь, трансляция и ретрансляция образов… Да, да, в Челе образы формируются, а вот «выходят в Мир» именно посредством Горла. Имеются в виду образы высшего порядка, связанные с космическими программами, с образованием нетленного Духа. Через Горло осуществляется подпитка органов слуха и всех органов, связанных со звуковой информацией. Горло наполняет энергией эндокринную систему на уровне щитовидной железы. Вся дыхательная система питается через эту стогну.

Горло – очень ранимый и часто поражаемый орган Ведогона. Это связано с тем, что именно он связан с активным общением людей. Мы же не очень следим за словами, а потом удивляемся, почему так часто и массово нас поражают инфекции дыхательных путей.

На Горло частично замкнуто обоняние – пожалуй, самое древнее из наших чувств. Его энергообеспечение распределено между стогнами Ярло, Горло, Заряна и Чело. Среди женщин весьма «популярны» заболевания щитовидной железы. Интересно, с чего бы это… Женщины, а вы не пробовали молчать, храня энергию Горла, а не «нести пургу» направо-налево? Уверяю, терапия молчанием весьма эффективна и для психики, и для здоровья важнейшего органа эндокринной системы – щитовидной железы.

Предки дали нам наказ: «Молчание – золото». Имелся в виду не обет молчания. Имелась в виду особая энергоинформационная ценность речи. Говорить сто́ит, когда действительно есть что сказать. В остальных случаях надо молчать. «Слово – не воробей…» и т. д.

В нынешнем социуме появилась еще одна опасная патология, захватившая и женщин, и мужчин – это алларея или, проще, – словесный понос. Потеря чувства ответственности за свои слова привела нас к обществу тотальной лжи. Что будем делать? Начнем менять прежде всего себя. Как говаривал Ницше: «Делай, что должно, и будь что будет…»

Недостаточная работа Горла ведет к возникновению огромного ряда заболеваний, связанного с дыхательной системой, слухом, обонянием, речевой функцией, образным мышлением, щитовидной железой, изменением вкусового восприятия и многим другим.

 








Дата добавления: 2015-04-25; просмотров: 900; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2023 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.004 сек.