Женское счастье

Что такое счастье для женщины? Если вы не замужем, ваше счастье, возможно, заключается в служении другим и в вашем собственном упорстве в достижении целей, решении проблем и личном развитии. Если вы замужем, необходимы кое-какие дополнительные обстоятельства — счастливые и здоровые дети, преуспевающий муж, который обеспечивает экономическую безопасность, ваш личный успех в создании счастливой семьи, организация вашей жизни, чтобы у вас оставалось время для других интересов. Основным, однако, является любовь вашего мужа. Если он вас не любит, ваша жизнь будет похожа на пустую раковину.

Ответ

Первый шаг к счастливому браку — это понимание, что вся жизнь подчиняется законам — природа, музыка, искусство и все науки. Эти законы непреложны. Жизнь в гармонии с ними дает здоровье, красоту и избыток. Несоблюдение этих законов приво­дит к искажениям и разрушению. Законы человеческих отноше­ний точно так же непоколебимы. Эти законы функционируют независимо от того, понимаете вы их или нет. Вы можете быть счастливыми в браке, потому что исполняете их, или несчастны­ми, потому что нарушаете, не ведая того, что они существуют и действуют.

Из-за незнания законов супружеских отношений возникает множество ненужных проблем, ведущих к несчастью в браке. Мы видим, что одна женщина счастлива, почитаема и любима, а другая — не менее привлекательная и не менее очарователь­ная — обделена вниманием, несчастна и разочарована. Почему? Эта книга объясняет, почему так происходит, поскольку она пре­подает законы, которые должна исполнять женщина, если она хочет быть любимой, почитаемой и обожаемой.









Дата добавления: 2015-01-29; просмотров: 532; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2020 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.006 сек.