Поиск внутренних программ, препятствующих нашим целям

Одно из самых ярких исцелений, которые я когда-либо наблюдала во время применения техники чисел и архетипов для выявления, нейтрализации и устранения разрушительных шаблонов, произошло с моей подругой, которая сейчас работает у меня ассистентом. Совершенно неожиданно ей был поставлен диагноз «склеродерма». Это редкое заболевание иммунной системы, которое вызывает избыточное образование коллагена в коже, что провоцирует опухоли, обездвиживание организма и мучительные боли. Болезнь серьезно поразила внутренние органы, поставив жизнь моей подруги под угрозу. «Мои легкие функционировали только на 50 % своих возможностей, — рассказывает она. — Неторопливый переход из одной части дома в другую вызывал сильную одышку. В сердце появилась какая-то непонятная жидкость. Функции печени и почек были нарушены. Пищевод также пострадал, что превращало каждое принятие пищи в настоящий подвиг. Волосы выпадали целыми пучками». Кроме того, ее тело стало столь закостеневшим, что, когда ей требовалось пройтись, она была вынуждена волочить ноги по полу. Бедная женщина была больше не в состоянии самостоятельно о себе заботиться. «Я не могла сама одеться, приготовить себе еду, вести машину или подняться, когда падала. Мне нужно было спать по 14-16 часов в день».

Специалист, который первым поставил моей подруге диагноз, сообщил, что в настоящее время лекарств от склеродермы не существует. «В самую тяжелую стадию это заболевание переходит за два-четыре года. Возможно, вы больше никогда не будете жить полноценной, здоровой жизнью», — сказал он ей. Как рассказывает моя подруга, в тот момент ей показалось, что оглашен смертный приговор, но: «Что удивительно, мое внутреннее существо, мой дух пребывал в абсолютном покое и мире, сохраняя полную невозмутимость».

Как только она позвонила мне, чтобы рассказать о диагнозе, мы сразу же приступили к работе по выявлению причины ее заболевания. В ходе составления числовой карты и дальнейшего изучения чисел, которые выбрала моя подруга, мы установили, что в результате крайне жестокого обращения, пережитого ею в детстве, она приняла убеждение о том, что ей никогда не получить то, чего она действительно хочет. Этот шаблон, как мы выяснили, появился в ее роду семь поколений назад во время голода в Ирландии. Ее предки в тот период не могли иметь того, что им действительно было нужно. Сегодня, однако, у нее было все, чего ей хотелось. Она была превосходным преподавателем и любила свою работу. У нее был счастливый брак. Ее муж строил «дом их мечты». И все же ощущение счастья было чуждой вибрацией для ее тела. Оно не совпадало с родовым убеждением «я не могу иметь то, что хочу», которое хранилось у нее глубоко внутри. В результате ее тело само выработало это заболевание, чтобы воспроизвести мир, который бы соответствовал ее внутренней системе убеждений.

 








Дата добавления: 2015-01-15; просмотров: 869;


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2024 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.005 сек.