Архетипы, соответствующие пяти стихиям, составляют символический язык, помогающий нам интерпретировать истории, записанные в нашем генетическом коде.

 

Мне удалось выяснить, что, если у человека наблюдается присутствие каких-либо определенных архетипов, это обычно означает, что данные архетипы олицетворяют некие части истории, скрытой в ДНК этого человека. Другими словами, я обнаружила, что архетипы пяти стихий составляют некий символический язык, выражающий истории, которые записаны в нашем генетическом коде. Они могут привести нас к источнику нашего внутреннего программирования.

Поначалу я применяла кинезиологию («мышечное тестирование»), чтобы определить, какие именно архетипы наиболее ярко проявлены в каждом человеке. Кинезиология — это научная методика, суть которой в том, что вы, проводя тестирование, оказываете давление на свои мышцы (обычно мышцы рук) и задаете вопросы. Если ваши мышцы становятся напряженными, когда вы на них нажимаете, то, какой бы вопрос вы ни задали (и как бы ни ответили на него сознательно), ответ будет считаться положительным. Если ваши мышцы реагируют на силовое воздействие ослаблением, ответ считается отрицательным. У этой системы имеются свои недостатки. Я установила, что, если вы не полностью себе доверяете при выполнении тестирования, результаты могут оказаться ошибочными.

Я попросила о том, чтобы мне указали более быструю и эффективную методику выявления действующих внутри нас эмоций, мыслей и систем убеждений. В моей работе произошел настоящий прорыв, когда мне открылся мудрый в своей простоте способ чтения и расшифровки подсознательных программ и историй, скрывающихся в нашей ДНК. Это был способ, основанный на числах. Я обнаружила, что, как бы глубоко ни прятались различные составные части нашей внутренней истории, мы можем быстро получить к ним доступ, выбирая числа, соответствующие тем или иным архетипам. Данная система основывается на энергетических, или вибрационных, принципах исцеления*.

 

* Изучением вибрационных свойств различных чисел занимается наука нумерология. Числовые коды применяются во многих цели-тельских методиках — например, в системе доктора Чжи Ган Ша (см. аннотации в конце книги). — Прим. ред.

 








Дата добавления: 2015-01-15; просмотров: 710; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2021 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.009 сек.