В сущности, эмоции — это вибрационные шаблоны, которые включают или выключают гены. Они активируют истории, которые до определенного момента спят в наших генах.

 

На шестнадцатый день рождения Сэма произошло нечто такое, что пробудило эту историю. Умер его отец. Психологическая травма активировала в ДНК Сэма историю о том, что пшеница связана со смертью. В результате у него не только развилась аллергия на пшеницу, но и тело реагировало на нее так, «словно он умирал». Благодаря применению техник вибрационного целительства, которым я обучаю, мы энергетически нейтрализовали, а затем полностью устранили убеждение о том, что «пшеница вызывает смерть», закодированное в генах Сэма. После этого аллергия Сэма на пшеницу прекратилась.

Это драматический, но достаточно характерный пример того, как наши эмоции и системы убеждений, хранящиеся глубоко в памяти ДНК, могут воздействовать на наше здоровье. По сути, эмоции — это вибрационные шаблоны, которые включают или выключают наши гены. Они активируют истории, которые до определенного момента спят в наших генах. Это отчасти объясняет, почему дети, рожденные в одной семье, не обязательно болеют одними и теми же болезнями, живут в сходных условиях и борются с одинаковыми эмоциональными проблемами. Несмотря на то что дети одних родителей располагают одинаковыми историями, записанными в их ДНК, эти истории дремлют до того момента, пока какое-либо событие в жизни их активирует. Проявит или нет ребенок те или иные наследственные программы — это зависит от того, какие эмоции испытает в жизни каждый из детей. Вот что запускает или отключает генетические программы. Например, у моего брата есть артрит, а у меня нет. В его жизни было важное переживание, которого не было у меня: он учился в школе-интернате далеко от дома, что заставляло его чувствовать себя очень одиноким. Он чувствовал разлуку со своей семьей, и это чувство спровоцировало его артрит.

 








Дата добавления: 2015-01-15; просмотров: 1004; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2022 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.005 сек.