Как эмоции и убеждения, хранящиеся в нашей ДНК, воздействуют на здоровье

Унаследованные нами генетические программы не всегда заявляют о себе незамедлительно. Древние воспоминания, спавшие в наших генах, пробуждаются эмоциями и психологическими травмами, которые мы переживаем, что провоцирует заболевания (или иного рода разрушительные программы). Когда мы понимаем, как распознать ключевые убеждения и эмоции, активирующие или деактивирующие наши гены, мы получаем возможность нейтрализовать и затем устранить старые, ограничивающие шаблоны.


 

 

6. Применив энергетические техники, мы можем выявить нашу внутреннюю историю, нейтрализовать и устранить из ДНК воспоминания о потерях и печалях. Как только ограничивающие шаблоны и убеждения будут удалены из наших генов, тело возвратится к своей исходной программе здоровья.

 

*ПНФ — предсердный натрийуретический фактор (пептид) — это гормон, состоящий из 28 аминокислот. Он тесно связан с МНП (мозговым натрийуретическим пептидом), который, однако в основном синтезируется в сердце.

 

На следующее утро я заболела. По возвращении в Соединенные Штаты простуда перешла в пневмонию, но в первый раз за всю долгую историю моего хронического заболевания я смогла понять, что его спровоцировало: воспоминания о том, что когда-то давно произошло в Шотландии. В тот момент я тоже находилась в процессе разрыва отношений со своим партнером. Переживание печали, которое вышло на поверхность в Шотландии, смешавшись с болью от потери друга, дало осложнение на легкие.

Под грузом этих эмоций я погрузилась глубоко в себя. Вглядевшись в свою жизнь, я вспомнила историю своего рождения и раннюю потерю близнеца, что явилось первой болью утраты, которую я пережила в своей жизни. Я вспомнила, что моя бабушка и дедушка оба умерли от пневмонии. Еще покопавшись в своих воспоминаниях и применив технику, разработанную мной для выявления отрицательно влияющих на жизнь человека архетипных шаблонов, я обнаружила целую череду таких повторявшихся из раза в раз шаблонов (эти техники описаны в главах 4 и 5).

В китайской теории пяти стихий слабые легкие ассоциируются со стихией Металла и эмоцией печали (горя) — и я действительно страдала от заболевания легких и чувства печали. Как объясняется в главе 4, я провожу соответствие между стихией Металла и архетипом Алхимика и его способностью (или отсутствием способности) создавать перемены и преобразования. Сложив все детали воедино, я поняла, что печаль из древних воспоминаний и моя печаль из-за неспособности изменить взаимоотношения, зашедшие в тупик, спровоцировали мои проблемы с легкими. Я знала: чтобы исцелиться, мне следовало нейтрализовать как древние воспоминания из Шотландии, так и мою нынешнюю печаль. Имея в своем распоряжении эти ключевые части истории, я смогла применить техники, созданные мной для энергетической нейтрализации и устранения из ДНК воспоминаний об утратах и печалях. С тех пор мои легкие в полном порядке!

 








Дата добавления: 2015-01-15; просмотров: 963;


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2024 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.003 сек.