Артем — «безупречное здоровье» (гp.).

В игpах с детьми спокоен, ненавязчив, принимает ус­тоявшиеся правила игры. Однако пользуется авторитетом у сверстников. В школе внимателен, легко все запоминает, учит­ся хорошо. Взрослея, становится более активным, подвижным, берет на себя инициативу и роль лидера в классе. Неконфликтен, легко разделяет лидерство с друзьями. Не жаден, готов поделиться самым дорогим с товарищем.

«Зимний» Артем уравновешенный, спокойный мальчик. несколько медлителен, но торопить его не надо, он прекрасно все сделает сам. Чье-то руководство или чрезмерная опека раздражают его. Он самостоятелен и независим. Духовно ближе к матери, чем к отцу, любимец мамочки. С дeтства вни­мателен и предупредителен с девочками, настоящий джен­тльмен. Прекрасно дружит с девчонками, никогда их не оби­жает.

Предрасположен к простудам и заболеваниям верхних дыхательных путей, поэтому необходимо увлечь его спор­том, лучше всего плаванием.

«Январский» Артем имеет противоречивый характер, иногда ему трудно принять правильное решение, его мучают сомнения, неуверенность в себе, а «декабрьский» — излишне эмоциональный, вспыльчивый, предпочитает подвижные игры, настойчив в достижении цели.

«Осенний» — натура философская, серьезен и рассудителен. Он более решителен, чем «зимний», но каждое реше­ние тщательно продумывает. Не допускает оплошностей даже в раннем возрасте. Для него не существует проблемы в вы­боре занятий или развлечений, всегда знает, чего хочет. Не поддается влиянию, наоборот, сам легко влияет на сверстни­ков. Тяготеет к точным наукам, увлекается историей, экономикой. Сам выбирает себе профессию и добивается нeпло­хих результатов. Любит спорт, но более всего его притягивает велотрек. Для выполнения любого задания у него уходит немного больше времени, чем у других, он нетороплив и скрупулезен.

«Летний» — дисциплинирован, никогда не нарушает пра­вил этики, корректен и галантен. Он способен схватывать на лету информацию, но, чтобы воспользоваться ею, ему необ­ходимо время. Должен все обдумать, прокрутить в голове варианты. В физическом развитии немного отстает от свер­стников — небольшого роста, мелкого телосложения он остается почти до восемнадцати лет. Потом резко вырастает, становится крепким молодым человеком. Он не стремится к лидерству, охотно уступает друзьям пальму первенства, но руководить собой никому не позволит.

«Весенний» — добросовестен и ответствен. Очень бо­лезненно переживает неудачи, самолюбив, несколько эго­истичен. Раздражителен и капризен, в детстве требует повышенного внимания родителей. Для него очень важна по­хвала, это его вдохновляет, поднимает в собственных гла­зах. Не отказывайте ему в этом. Если хотите чего-то от него добиться, то не следует на него давить. Необходимо устано­вить доверительные отношения, тогда у него не будет от вac ceкретов. Артем способный мальчик, любит литературу, все гуманитарные науки. Повзрослев, отдает предпочтение фи­лософии, психологии, медицине. «Майский» Артем может стать преуспевающим политиком, политическим обозревате­лем, журналистом.

«Зимнему» и «осеннему» подходят отчества: Михайло­вич, Александрович, Борисович, Павлович, Григорьевич, Сер­геевич.

«Летнему» и «весеннему» — Гаврилович, Данилович, Да­выдович, Владимирович, Анатольевич, Николаевич, Фе­дорович, Юрьевич.

 








Дата добавления: 2015-02-16; просмотров: 894;


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2024 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.003 сек.