Наша ДНК является не фиксированным кодом, но изменяемым.

Хорошая новость, однако, в том, что нам больше нет необходимости оставаться узниками собственного генетического наследия. Основной принцип исцеления ДНК — в том, что наша ДНК является не фиксированным кодом, но изменяемым. В главе 1 я сделала обзор научных исследований, которые указывают на то, что наш генетический код не статичен и может изменяться, а эмоции имеют непосредственное отношение к его преобразованиям. Я говорила о том, что новейшие исследования взаимодействия эмоций, генов, иммунной системы и поведения привело таких всемирно известных ученых, как Кэндаси Перт, к выводу о том, что «разум не господствует над телом: он становится телом, — иначе говоря, тело и разум едины». Доктор Эрнест Росси, психотерапевт и первопроходец в области психобиологического исцеления разума-тела, говорит о «взаимосвязи разума и генов» и утверждает, что наши повседневные мысли, эмоции и переживания могут корректировать активность генов.

Я долгое время работала с техниками энергетического самоисцеления, которые позволяют опробовать эти принципы на практике. Данные техники подтверждают, что в нашей власти изменить истории, записанные в наших генах, и получить потрясающие результаты. Каждый человек может научиться энергетически работать со своей ДНК и возвратиться к своей изначальной программе абсолютного здоровья и благополучия. Как только вы научитесь выявлять и распознавать основную систему убеждений и эмоциональную причину, активирующую или деактивирующую ваши гены, вы сможете нейтрализовать и в дальнейшем устранить старые, ограничивающие шаблоны. Древние воспоминания, или «истории», могут все еще сохранять свое присутствие в вашем существе, однако у вас пропадет эмоциональная привязанность к ним, которая раньше их активировала. Вы сможете освободиться от их влияния!

 








Дата добавления: 2015-01-15; просмотров: 919;


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2024 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.007 сек.