Сведя воедино все части его истории и затем энергетически устранив исходную эмоцию из его ДНК, мы получили поразительный результат.

 

Эта тема получила дальнейшее развитие. Погрузившись глубже в архетипный шаблон с помощью техники Числовой карты (описанной в главе 4), мы проследили, что эмоция обиды уходит в прошлое на три поколения по линии отца Ричарда, когда тяжелые обязанности были возложены на его прадеда. Ричард подтвердил, что его прадедушка эмигрировал в Соединенные Штаты в молодом возрасте и вся его семья рассчитывала на то, что он заработает достаточно денег, чтобы позже забрать их всех к себе. Таким образом, в той ситуации предку Ричарда также пришлось нести на своих плечах тяжелый груз ответственности, а кроме того, чувствовать себя разделенным с семьей. Эти эмоции пробудились в момент утраты, которую ощутили Ричард и его мать, когда скончался отец.

Энергетически исходной причиной волчанки Ричарда была история, записанная в его ДНК и проистекающая из давних времен, когда был жив его прадед. Ричард унаследовал убеждение о том, что жизненные ситуации, требующие ответственного отношения, порождают утрату свободы. Почти с самого рождения он воочию наблюдал и переживал эту историю, когда видел, как его мать борется с обязательствами и трудностями, присущими жизни единственной кормилицы семьи. Когда Ричард получил повышение по службе, та же история и все эмоции, связанные с ней, вновь пробудились, на этот раз спровоцировав серьезное физическое заболевание. Заболев волчанкой, Ричард просто стал олицетворением убеждения о том, что «ответственные ситуации вынуждают человека терять свободу». В данном случае потеря свободы проявилась в виде волчанки, из-за которой он лишился своей физической свободы и возможности делать то, что ему нравится. Сведя воедино все части истории Ричарда и затем энергетически устранив исходную эмоцию из его ДНК, мы получили поразительный результат. В течение двух с половиной месяцев (!) тело Ричарда восстановило мышечную массу до состояния абсолютного здоровья.








Дата добавления: 2015-01-15; просмотров: 958;


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2024 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.005 сек.