Числа — это математические выражения убеждений на вибрационном уровне.

 

По сути, используя числа и архетипы, вы можете картографировать свою собственную историю. Данная система соответствия чисел архетипам, при ее правильном применении, является следующим шагом в науке после кинезиологии. В кинезиологии есть некоторые ограничения: например, пациенты не могут пройти тестирование, просто позвонив специалисту по телефону. Система составления числовой карты быстра, эффективна и проста в использовании. Иногда для того, чтобы выявить и энергетически устранить из ДНК исходную программу и ее вибрацию, которая запустила в человеке разрушительные процессы, достаточно всего одного сеанса. Иногда требуется более глубокое исследование, чтобы обнаружить и удалить отрицательную установку. Преимущество данной системы еще и вот в чем. Чтобы стать высококлассным специалистом, вам не нужна ученая степень. Профессионалы в различных областях целительства, таких, как, например, хиропрактика и акупунктура, практикуют эту систему в качестве дополнения к своей основной деятельности. Кроме того, к ней могут прибегать и дилетанты: например, мамы, желающие исцелить себя и своих детей.

Так, одна женщина, посетившая мой семинар, использовала эту технику, чтобы помочь своей дочери — специалисту по охране окружающей среды. Дочь испытывала трудности с поиском работы, поскольку правительство не выделяло на экологию достаточных средств. Когда мать вернулась вечером домой после семинара, она сразу приступила к работе по составлению числовой карты. Ее дочь выбрала несколько чисел в ответ на последовательность вопросов. Эти числа, которые совпадали с определенными архетипами, раскрыли спрятанные в сознании дочери системы убеждений, мешавшие ей найти работу. Далее они вместе выполнили остальные этапы разработанной мной целительной методики, чтобы устранить энергетические блокировки. На следующий же день после этого девушка узнала о том, что правительство выделило необходимые средства и ее приглашают на работу.

На другом семинаре применению этой техники научился мужчина, которому предстояло заключить две выгодные сделки с недвижимостью. В прошлом, когда дело доходило до подписания договоров, что-нибудь обязательно шло не так. Этот человек чувствовал, что каким-то образом сам препятствует своему успеху, но не имел представления о том, как именно он это делает. Применив технику составления числовой карты, он нашел то, что создавало препятствия на его пути к успеху, и устранил блокировку. По окончании семинара он позвонил нам и возбужденным голосом сообщил, что заключение обеих сделок прошло без помех.

Выявление исходных систем убеждений, являющихся скрытой причиной трудностей в вашей жизни, способствует тому, что эти разрушительные программы переходят из подсознания в сферу сознательного разума. Это первый шаг на пути к исцелению и трансформации. Он позволяет вам отделить себя от укоренившихся внутренних шаблонов и посмотреть на события и проблемы своей жизни более объективно. С помощью системы числовой карты вы можете выявить основной, регулярно повторяющийся в вашей жизни сюжет (комбинацию движущих вами стратегий, ролей и архетипов), системы убеждений Матрицы, а также истории ваших предков, унаследованные вами генетически. Вы можете установить, где и на каком именно отрезке линии вашей родословной была заложена разрушительная программа, каким было породившее ее исходное убеждение и какая эмоция (или событие) вашей жизни пробуждает и запускает в вас эту программу сейчас.

 








Дата добавления: 2015-01-15; просмотров: 879;


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2024 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.003 сек.