В ходе изучения чисел, которые выбрала моя подруга, мы установили, что она приняла убеждение о том, что ей никогда не получить то, чего она действительно хочет.

 

Определив эмоцию и систему убеждений, которые образовали разрушительный энергетический шаблон на уровне ДНК и теперь спровоцировали болезнь, мы нейтрализовали эту эмоцию и устранили вредную систему убеждений из ДНК моей подруги. Ее тело начало мгновенно исцеляться. Врачи не могли в это поверить. Они прежде никогда не сталкивались в своей практике с тем, чтобы эта болезнь самоликвидировалась. Когда моя подруга отправилась на обследование легких, медсестра сначала решила, что перепутала карточки пациентов, поскольку, как она утверждала, такое выздоровление было невозможно в принципе. Моя подруга полностью исцелилась! Сегодня у нее не наблюдается ни одного симптома склеродермы. Но самое главное — теперь она наконец живет в мире, где можно с удовольствием заниматься тем, что ей нравится, и обладать здоровым телом.

Вспоминая это мощное переживание, моя подруга говорит: «На самом деле болезнь содержала в себе неоценимый дар. Пережитый мною опыт вывел меня на новые уровни осознания и духовного развития, которых, мне кажется, я никогда бы не достигла, не столкнись я в жизни с этим тяжелым заболеванием. Я поняла, как важно прорабатывать жизненные проблемы по мере их возникновения. Для полного выздоровления мне потребовалось несколько месяцев усердной работы над собой. И это позволило мне достичь здоровья и благополучия, которыми я наслаждаюсь сейчас. Болезнь бросила мне вызов, желая узнать, смогу ли я погрузиться в глубокие, темные расщелины моего подсознания и вывести на свет давно похороненные там страхи и боль, которые так долго ускользали от моего сознательного разума... Как только эти программы предстали перед светом моего сознания, техники энергетического исцеления ДНК предоставили в мое распоряжение способы устранить из глубин моего существа застарелые страхи и убеждения. Каждый раз, применяя их, я замечала, как симптомы моей болезни становились слабее. Каждый раз, когда я устраняла еще одну отрицательную установку или убеждение, мне становилось легче, я чувствовала себя более свободной и энергичной».

В дополнение к техникам самоисцеления ДНК моя подруга также поддерживала сильное намерение жить в здоровом теле и постоянно прибегала к помощи сво-го воображения. Она визуализировала, как будет себя чувствовать в здоровом, сильном теле (этот инструмент подробно описывается в главе 6). «Это безудержное стремление исцелиться поддерживало меня в особенно тяжелые моменты и помогало сосредоточиться на том, чего я хочу, не давая поддаться беспомощности, свойственной страху и отчаянию», — рассказала она.

 








Дата добавления: 2015-01-15; просмотров: 1276;


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2024 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.004 сек.