Вакцина клещевого энцефалита культуральная очищенная концентрированная сухая (Россия)

Содержит взвесь антигена вируса клещевого энцефалита, инактивированного формалином, консервант отсутствует. Применяется для профилактики клещевого энцефалита у населения в эпидемических очагах и лабораторного персонала.

 

Энцепур. Вакцина клещевого энцефалита культуральная инактивированная (Chiron Behring&Со, Герамания)

Содержит инактивированный вирус клещевого энцефалита, не более 0,005 мг/мл формальдегида, 1 мг алюминия гидроксида, следы неомицина, хлортетрациклина и гентамицина, консервант отсутствует. Применяется для профилактики клещевого энцефалита у населения в эпидемических очагах и лабораторного персонала.

 

Вакцина желтой лихорадки жидкая суха (Россия)

Содержит суспензию вируссодержащей ткани куриных эмбрионов, зараженных аттенуированным штаммом вируса желтой лихорадки 17Д. Применяется для профилактики по эпидпоказаниям у взрослых и детей.

 

Вакцина герпетическая культуральная инактивированная сухая (Россия)

Содержит инактивированные формалином вирусы простого герпеса типов I и II, не более 40 мкг/мл гентамицина, стабилизатор – сахароза и желатин. Применяется для лечения больных с тяжелыми рецидивирующими формами герпетических поражений кожи и слизистых различной локализации.

 

Сыворотки и иммуноглобулины

Противооспенный донорский иммуноглобулин (Россия)

Содержит антитела нейтрализующие вирус натуральной оспы. Получают из крови доноров после ревакцинации оспенной вакциной. Применяется для экстренной профилактики среди контактных лиц.

 

Иммуноглобулин антирабический из сыворотки крови лошади жидкий (Россия)

Содержит антитела нейтрализующие вирус бешенства. Получают из сыворотки крови лошадей, гипериммунизированных фиксированным вирусом бешенства. Применяют для экстренной профилактики бешенства вместе с антирабической вакциной.

 

Имогам Раж. Человеческий иммуноглобулин для профилактики бешенства (Aventis Pasteur, Франция)

Содержит антитела, нейтрализующие вирус бешенства, консервант – мертиолят. Получают из крови доноров после ревакцинации антирабической вакциной. Применяется для экстренной профилактики бешенства вместе с антирабической вакциной.

 

Иммуноглобулин против клещевого энцефалита из сыворотки лошадей жидкий (Россия)

Содержит в высоком титре антитела против вируса клещевого энцефалита . Получают из сыворотки крови лошадей, гипериммунизированных вирусом клещевого энцефалита. Применяется для экстренной профилактики и лечения больных клещевым энцефалитом.

 








Дата добавления: 2016-03-22; просмотров: 855; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2021 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.014 сек.