Брюшнотифозная вакцина с секста(тетра)анатоксином (Россия)

Содержит О- и Vi-антигены брюшнотифозных бактерий и очищенные концентрированные анатоксины возбудителей столбняка, ботулизма. газовой гангрены, адсорбент – гидроксид алюминия. Применяется для профилактики брюшного тифа и клостридиальных инфекций по эпидпоказаниям.

 

Вакцина холерная корпускулярная инактивированная сухая (Россия)

Содержит взвесь равных количеств холерных вибрионов сероваров Огава и Инаба, классических или Эль-Тор биоваров. Применяется для активной иммунизации против холеры по эпидпоказаниям у лиц старше 7 лет.

 

Вакцина холерная (Холероген-анатоксин и О-антиген) жидкая и сухая (Россия)

Содержит 2400 ЕС холерогена-анатоксина и 90 усл. ЕД О-антигена. Применяются для профилактики холерыпо эпидпоказаниям.

 

Спиртовая дизентерийная вакцина сухая (Россия)

Содержит убитые спиртом палочки Флекснера и Зонне 2 : 1. Вводят после растворения изотоническим раствором подкожно. Применяют для лечения затянувшихся и хронических форм дизентерии у взрослых и детей.

 

СолкоТриховак (Ай Си Эн Фармасьютикал Швейцария ЛТД)

Содержит лизат инактивированных лактобацилл L. rhamnosus, L. vaginalis, L. fermentum, L. salivaris, консервант – фенол, стабилизатор – желатин, растворитель физиологический раствор. Применяется для профилактики и лечения рецидивирующего неспецифического бактериального вагиноза и трихомониаза у женщин. Препарат повышает титр неспецифических антител sIgA в секрете влагалища.

 

Сыворотки и иммуноглобулины

Лактоглобулин против условно-патогенных бактерий и сальмонелл коровий сухой для перорального применения сухой (Россия)

Содержит фракцию глобулинов молозива иммунизированных коров. Действующее начало препарата – иммунные глобулины молозива, содержащие антитела к сальмонеллам группы В (тифимуриум) и Д (энтеритидис, дублин), протею (мирабилис и вульгарис), клебсиелле, пневмонии, псевдомонас аэругиноза. Применяется для лечения диарейных заболеваний у детей, вызванных вышеперечисленными бактериями и гнойно-воспалительных заболеваний.

 

Лактоглобулин противоколиротейный коровий для перорального применения сухой (Россия)

Содержит фракцию глобулинов молока иммунизированных коров. Действующим началом являются антитела к патогенным Е. coli O26, O55, O111, O119; Proteus vulgaris O43 и Р. mirabilis O35. Применяют для лечения коли-инфекции, вызванной Е. coli O26, O55, O111, O119 и коррекци дисбиоза кишечника, сопровождающегося массивным выделением P .vulgaris и Р. mirabilis.

 

Бактериофаги








Дата добавления: 2016-03-22; просмотров: 3389; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2021 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.006 сек.