Вакцина коревая культуральная живая сухая (Россия)

Содержит аттенуированный штамм вируса Ленинград-16 или его клонированный вариант – штамм Москва-5, стабилизатор – ЛС-18 сорбит или желатин, не более 20 мкг/мл гентамицина сульфата. Применяется для плановой и экстренной профилактики кори.

 

Диагностические препараты

Сыворотки и иммуноглобулины

Типоспецифические гриппозные сыворотки А, А1, А2, В, С

Содержат антитела к приведенным типам вируса гриппа. Применяются для типирования вирусов гриппа по антигенной структуре в РТГА и РСК.

 

Диагностические типоспецифические парагриппозные сыворотки 1,2,3,4 типов

Содержит антитела к вирусам парагриппа различных типов. Применяют для идентификации парагриппозных вирусов в РСК, РТГА, реакции торможения гемадсорбции.

 

Иммунофлюоресцирующие гриппозные и парагриппознные сыворотки

Содержат меченые антитела к вирусам гриппа и парагриппа. Применяют для диагностики гриппа и парагриппа методом иммунофлюоресцентной риноцитоскопии.

 

Типоспецифические риновирусные сыворотки

Содержит антитела к риновирусам. Применяются для типирования риновирусов по антигенной структуре.

 

Типоспецифические аденовирусные сыворотки

Содержат антитела к соответствующим типам аденовирусам, получают от гипериммунизированных животных. Применяют в РСК для определения принадлежности выделенного цитопатогенного агента к аденовирусам и для типирования его в РН, ЦПД, РТГА.

Иммунофлюоресцирующая аденовирусная сыворотка

Содержит меченые флюорохромом антитела к аденовирусам. Используют для диагностики аденовирусной инфекции методом иммунофлюоресцентной риноцитоскопии.

Диагностикумы

Сухой типоспецифический диагностикум гриппозный

Содержит вирусы гриппа различных типов. Готовят из аллантоисной жидкости зараженных вирусом эмбрионов. Применяются для серологической диагностики гриппа в РСК и РТГА с парными сыворотками больных.

 

Сухой диагностикум риновирусный

Содержит антигены различных серотипов риновирусов. Применяются для выявления антител при серологической диагностике риновирусных инфекций

 

Сухой диагностикум аденовирусный

Содержат антигены различных серотипов рино- и аденовирусов. Готовят путем разрушения культур клеток, зараженных лабораторными штаммами аденовирусов. Применяются для выявления антител при серологической диагностике в РСК и РН с парными сыворотками больных.

 


Вирусные кишечные инфекции и гепатиты

 

Лечебно-профилактические препараты

 

Вакцины

Вакцина полиомиелитная пероральная типов 1,2 и 3 – вакцина Сэбина (Россия)

Содержит живой аттенуированные штаммы Сэбинавируса полиомиелита типов 1, 2, 3, консервант – канамицина сульфат, стабилизатор – магния хлорид. Применяется для плановой вакцинации против полиомиелита.

Аналог: вакцина «Имовакс Полио». Инактивировання полиомиелитная вакцина для профилактики полиомиелита

Аналог: Полио Сэбин ВЕРО. Вакцина для профилактики полиомиелита живая трехвалентная.








Дата добавления: 2016-03-22; просмотров: 2259; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2021 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.014 сек.