Изучение границ Ведогона

 

Попросите своего партнера (А ) войти в состояние «Балухтань», полуприкрыть глаза и «слушать» пространство. Что делаете вы (Б )? Зная, что внешняя граница Ведогона отстоит от тела как минимум на 3 метра, отходим от партнера на 8–10 метров. Также входим в состояние суперпозиции и настраиваемся на частоту Ведогона сподручника. Правую руку сгибаем в локте и поднимаем на уровень Ярла. Она будет играть роль считывающего устройства. Левая рука обеспечит экранную функцию.

Идеомоторно поместите в правую ладонь слух, обоняние, вкус и зрение. Осязанием она обладает и так. Расположитесь примерно под углом 45° по отношению к фронтальной плоскости партнера, чтобы уйти с линии максимального излучения семи основных стогн. Эта же линия будет в дальнейшем использоваться как линия атаки. С нее надо всегда уходить. Это золотое правило боевой механики известно как Правило Волкова.

Теперь разверните правую ладонь перпендикулярно фронтальной плоскости партнера Аи, соответственно, параллельно поверхности его Ведогона. Начинайте медленное приближение к А . Двигайтесь «медвежьим шагом», чтобы тело и руки совершали небольшие волнообразные движения, как бы перетекания. В какой-то момент ваша правая рука почувствует плотность, возможно, тепло. Это и будет внешняя граница Ведогона. Главное – не перепроверяйте себя, доверяйте своим внутренним ощущениям. Ваш Ведогон точно знает, что делать, причем заранее.

Оцените размеры внешней границы Ведогона товарища спереди. Она определит его боевое пространство (БП). Далее мягко войдите внутрь БП А , двигайтесь по направлению к его телу. За 40–50 сантиметров до него вы ощутите более заметную плотность. Это будет внутренняя граница Ведогона. Глубже продвигаться пока не следует.

Зайдите за партнера и произведите ту же манипуляцию. Оцените размеры внешней и внутренней границ спереди и сзади. Если границы равномерно распределены, соответствуют условно стандартным размерам – все отлично. Если Ведогон смещен вперед – человек находится в состоянии агрессии, раздражения. Если смещен назад – испытывает страх. Если размеры меньше средних, то человек находится в серьезной опасности. Либо он сильно болен, либо подвергся энергоинформационным нападениям (сглазу, проклятию, вампиризму и т. п.).

Можно также оценить свойства Ведогона, проводя правой рукой сверху вниз, вдоль его внутренней границы.

Энергетика может быть «теплой» или (что редко встречается) «холодной». Соответственно на протяжении всей внутренней границы вы будете чувствовать тепло или холод. «Холодному» типу энергетики лучше всего поддается лечение острых воспалительных процессов. Будьте внимательны! Если в процессе диагностики вы обнаружили сначала резкую смену тепла на холод, а потом обратный переход, то это говорит либо об энергоинформационном поражении (если холодный вихрь выходит за внутреннюю границу Ведогона), либо о серьезном недомогании какого-либо внутреннего органа (если холодное излучение не выходит за внутреннюю границу).

Можно попробовать определить упругость, текучесть, цельность Ведогона партнера. В конце действия обязательно надо произвести «отщелкивание».

 








Дата добавления: 2016-03-15; просмотров: 403; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2021 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.006 сек.