На вдохе – посылаем луч в левый Ладояр. На выдохе – ткем третью завершающую оболочку левой «варежки».

 

Если вы сделали все так, как было сказано, то левая рука, точнее кисть, ощутимо потяжелеет и нагреется. Это значит, что там появилось значительное количество энергии очень высокого уровня. Иными словами, мы пропитали интеллектом и повышенной сенсорикой левую кисть.

Описанный выше комплекс нужно полностью выполнить и для правой кисти. Формируем «варежку» правой руки.

Остановимся подробнее на этом состоянии, активизирующем энергетику рук. Необходимо ощутить пространство между руками. Для этого опустите руки, чуть выдвинув их перед собой и направив ладони внутренними поверхностями друг к другу; локти слегка согнуты, плечи приподняты, тело в положении «Кучер». Взгляд устремлен в пространство (фото 9 ). Обратите внимание на то, что чувствуют ладони.

Многие уже сталкивались с подобными ощущениями. Между ладонями образовалась плотность, возможно, вы почувствовали тепло. Характеристики пространства в целом изменились. В этом состоянии можно начать работать. В принципе, оно и обеспечивает вход в энергоинформационное пространство. Запомните, что вдохувеличивает объем ощущений, выдох– уплотняет их.

 

Фото 9. Положение тела и рук после выполнения упражнения «Варежка»

 

Для сохранения такого состояния на первых порах необходимо выполнение двух важных условий.

Во-первых, ваше тело должно пропускать легкую волну, что достигается практиками релаксации. Проще говоря, не надо быть статичными. Тело должно выполнять постоянные покачивания (маятники).

И второе условие – необходимо «заякорить» (закрепить) это состояние, находясь в котором вы фактически ощущаете и осмысливаете собственный Ведогон. Методу закрепления и автоматизации состояния повышенной энергетики мы называем «Ключ», а само состояние измененного сознания – ключевым.

«Ключ» нужен для того, чтобы вы могли при необходимости быстрой мобилизации всего организма и особенно энергоинформационного пространства (Ведогона) войти в ключевое состояние без длительной подготовки. Такая необходимость возникает при энергоинформационной атаке, вхождении во враждебное энергетическое пространство, получении или передаче важной информации, выполнении целительских практик для лечения и самолечения, исполнении мистических дей ствий и, естественно, в момент возникновения опасной ситуации на физическом уровне.

 

 

Упражнение «Дыхание Перуна для кистей»

 

В книге «Славянская гимнастика. Свод Здравы Хорса» я подробно описал упражнение «Дыхание Перуна» для Яра, самого важного и мощного центра Силы в нашем биоэнергетическом устройстве. Это же упражнение применимо для любой части тела, для любого нуждающегося в подпитке органа, сустава.

Отдельно взятые органы и суставы имеют свои энергетические оболочки, свои окна Силы, но при этом они входят в общий Силовой контур и так же, как каждый человек, каждое живое существо, составляют Вселенную.

 

Примите положение «Кучер». Вытяните руки перед собой, кисти на уровне глаз, локти слегка согнуты. Представьте внутреннюю границу Ведогона для кистей и предплечий до черты, расположенной на расстоянии ширины ладони, отстоящей от сгиба локтевого сустава. Проще говоря, в работу включается «Варежка» из упражнения «Шаровара» ( фото 10 ).








Дата добавления: 2016-03-15; просмотров: 382; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2021 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.009 сек.