Фото 3. Царства Сознания Ведогона

 

Правая боковая струна входит в энергетический центр правой стопы, поднимается к Яру , затем затекает в Ладу и выходит через указательный палец левой кисти. Она имеет малое ответвление, которое входит в тело над правым ухом и опускается в Ладу , сливаясь с большой струной.

Левая большая боковая сутужина входит в левую стопу, через Яр попадает в Лель и по пальцам правой кисти уходит в пространство. Ее ответвление входит в тело над левым ухом и соединяется с большой струной в Леле .

Малые струны-сутужины входят в Дом Души и выходят из него через его окна.

Верхняя малая сутужина соединена с Горлом и проходит через окна ЭКС[13]плечевых суставов примерно под углом 45° вверх. Средняя малая сутужина соединяется с центром Яра и проходит через боковые окна, соответствующие подмышечным нервным сплетениям. Нижняя малая сутужина соединена с Зародом и идет через окна тазобедренных суставов, под углом 45° вниз (фото 4 ).

 

Фото 4. Сутужины

 

Знание направления сутужин дает возможность выводить противника в положение «Дуга» (об этом будет сказано дальше) и осуществлять его перевод в горизонтальное положение, то есть эффективно совершать боевое действие, или попросту бросок. Если вы внимательно посмотрите на фото 4 , то увидите, что большие боковые сутужины образуют внутри Ведогона руну «Велес».

Оздоровительная часть ОБС «Белый Медведь», представленная «Славянской гимнастикой», дает возможность прорабатывать, «прочищать» сутужины с помощью комплекса «Живга» (он описан в книге «Славянская гимнастика. Свод Здравы Хорса»[14]). Каналы должны быть хорошо подготовлены для прохождения по ним Силы. Это важно и для здоровья, и для победы в бою. Все просто: есть в вас Сила – решаете любые задачи. Нет Силы – нет ни здоровья, ни успеха, ни победы.

Кратко поговорим о Силовых потоках, с которыми мы взаимодействуем. Нашу жизнь поддерживают два основных потока Силы. Условно назовем их Вертикальный поток и Горизонтальный поток .

Вертикальный поток состоит из двух потоков. Нисходящий поток закручивается по часовой стрелке (посолонь). Он несет информацию и энергию космоса. Восходящий поток вращается против часовой стрелки (коловрат). Он приносит энергию, отраженную от Земли, и укрепляет наши тела.

Горизонтальный поток состоит из трех мощных волн. Первая из них – Сила Земли, выраженная ее электромагнитным полем и входящая в нас через передние и задние ворота Яра . Кроме того, существуют потоки Огня и Воды. Сила Огня входит в наш Яр справа, Сила Воды – слева. Соединяясь в сердце, они образуют Пару (фото 5 ). (Пара (от слова «воспарить») – энергия, предвосхищающая состояние Духа.) Состояние Пары, душевной и телесной легкости, или Подвеса , для нас является оптимальным.

Все описанные выше структуры Ведогона или опорно-силового состава, естественно, не дают полную картину сути. Тем не менее, вы уже получили минимальный запас знаний, необходимый на начальном этапе работы для улучшения собственного здоровья и развития целительских навыков.

 

 








Дата добавления: 2016-03-15; просмотров: 384; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2021 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.006 сек.