УПРАЖНЕНИЯ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕДОГОНА

 

В каждом из нас, в той или иной степени, живет Фома неверующий. Тот самый библейский Фома, который захотел проверить факт воскресения Иисуса и засунул пальцы под ребра Учителя. Так и мы. Услышать мало, увидеть тоже недостаточно, чтобы полностью удостовериться, необходимо пощупать.

На самом деле правильно все подвергать сомнению. Не принимайте догмы и постулаты просто потому, что они уже существуют в нашем мире иллюзий. Но отрицание должно быть позитивным. Нельзя тривиально отметать все, что пока непонятно, но может в будущем оказаться полезным и даже судьбоносным. Попробуйте использовать полученные знания на практике. Если они оказались для вас полезны, пользуйтесь ими для своего блага. Теория без практического применения – ничто.

Поступите так же и с Ведогоном. Я предлагаю вам пощупать, в буквальном смысле, то, с чем мы собираемся работать.

Для этого надо подготовить свое сознание и энергетику, особенно руки, так как они будут тем «считывающим устройством», с помощью которого вы получите необходимые ощущения.

 

Упражнение «Варакозы» («Зеркала»)

 

Данное упражнение готовит сознание к восприятию процесса отзеркаливания окружающего мира, в частности, отзеркаливания энергетического намерения, психического состояния и внешнего движения оппонента. Без это го действия, сопровождающегося захватом Ведогона противника или пациента, невозможно эффективно лечить или побеждать.

Целителю состояние зеркала дает возможность считывать информацию о больном и в конечном итоге ясно знать , есть ли разрешение на оказание помощи и, если оно есть, как нужно лечить. Мы обязаны осознавать, что любое заболевание тела возникает на более тонких уровнях и является либо предупреждением, либо уроком, либо способом удаления живой сущности из тела, то есть из Мира Яви (проявленных форм). Целители должны иметь контакт с более высокими представителями иерархии Рода, которые, по запросу, откроют свои планы по отношению к конкретной личности. Если у данной души нет перспективы пребывания на Земле, то нет смысла браться за лечение. В противном случае мы впадаем в гордыню, то есть пытаемся действовать вопреки Закону Рода-Творца.

В процессе боевого взаимодействия техника «Варакозение» дает возможность:

1) захватить Ведогон, то есть энергетику, противника, обеспечивая управление им и снятие Силы;

2) осуществить технику «Вирус», то есть мгновенно, с помощью образа, войти в естество (Яр) врага и разрушить противника его же Силой .

 

Методика выполнения упражнения «Варакозы»

 

Первоначально в отработке упражнения участвуют двое, в дальнейшем число участников может быть больше.

Встаньте напротив друг друга на расстоянии 2-3 метров, потом расстояние можно увеличить. Определитесь, кто ведет упражнение, а кто отзеркаливает. Войдите оба в состояние «Балухтань» («Ба» – сила Духа, «лухта» – недоваренная каша). Чтобы это сделать, необходимо:

 

ослябиться, то есть полностью расслабить тело, сохранив натяги;

умонкнуть, то есть максимально прекратить внутренний диалог;

помжиться, то есть войти в пограничное состояние полусна-полубодрствования;

почувствовать Лагу («Ла» – индивидуальная душа, «Га» – путь, стезя).

 

Далее ведущий, назовем его А , входит в состояние любого неамплитудного маятника. Начинаем работать.

I. Б(отзеркаливающий) просит Апроявить дыхание экскурсиями грудной клетки. Бточно повторяет дыхание А . Это главный принцип выполнения «Варакоз». Если в повседневной жизни вам надо на кого-то повлиять, то следует его отзеркалить, тем самым перехватив энергетическую инициативу. Для этого достаточно незаметно подвязаться к дыханию визави и, также скрытно, повторить несколько его движений.

II. Бзапоминает образ напарника, уменьшает его до размеров большого пальца руки и на вдохе , закрыв глаза, помещает этот образ на экран своего Чела. Так он созерцает партнера короткое время.

III. Буменьшает образ себя самого до размеров большого пальца руки и на выдохенаправляет свой фантом прямо в Яр партнера.

IV. Босуществляет подвязку по стогнам, от Зарода до Чела, следующим образом: на вдохеиз своего Зарода Бпосылает в Зарод Анить-спираль цвета белого золота, натянув ее на выдохе . Далее Бпроизводит ту же манипуляцию с Животом , Ярлом , Горлом и Челом поочередно.

V. Бподвязывается по стогнам Родник и Исток . Для этого он создает образ дуги, выходящий из его Родника и идущий в Родник А , проходящий через позвоночник Аи вытекающий из его Истока . Далее дуга заходит в Исток Би через его позвоночник замыкается в круг (фото 6) .

VI.Завершающий этап. Подвязка проводится по крупным суставам. Техника исполнения такая же, как в пункте IV, где описывалась подвязка по стогнам, но нити-пет ли набрасываются от крупных суставов Бна суставы А . Эта манипуляция выполняется по принципу отражения в зеркале, то есть лучезапястный, локтевой и плечевой суставы правой руки Бсвязываются с одноименными суставами левой руки А . Так же взаимодействуют ноги: голеностоп, колено, тазобедренный сустав правой ноги Бподвязывается к тем же структурам левой ноги А . Не забудьте привязать свою левую руку (Б ) к правой руке А , а левую ногу – к правой ноге А .

Подвязка завершена. Между партнерами образовался так называемый «клей». Чем ярче образы, тем плотнее созданные квантово-коррелятивные связи. Работа посредством воли и образов приводит к осознанному вхождению в состояние, которое в квантовой физике называют суперпозицией, а в традиции – балухтанью.

Объемность воздействия зависит от мощности вашего «персонального ядерного реактора», то есть Яра .

Начинаем «варакозить». Сподручник Бпросит начинать двигаться А .

Аосуществляет очень медленные, плавные движения поочередно всеми своими конечностями.

Ботводит взгляд в сторону, чуть контролируя партнера периферическим зрением. Затем начинает двигаться вместе с А , повторяя его движения, следуя по плотности, образовавшейся между ними. Очень важно не ловить взглядом движения А , так как глаза всегда запаздывают (зрение связано с логикой), а следовать за плотностью, ощущаемой телом, точнее его тактильными чувствами. Это тренирует «темное чувство», или интеллект тела. Именно он обеспечит безошибочную мгновенную реакцию и победу в случае острой необходимости. Глаза в это время заняты тактикой, они находят наилучший выход из сложившейся боевой ситуации.

 

Фото 6. Упражнение «Варакозы»

 

Работаем так какое-то время. Не вредничаем (особенно это касается А ), не спешим, не напрягаемся, помогаем друг другу. В какой-то момент Бпочувствует, что уже он инициирует движения А . Все! Перехват инициативы произошел. Не надо стараться обязательно достичь этого состояния. Оно возникает само собой. Его просто нужно тренировать с возможно большим числом разных оппонентов.

Не удерживайте это состояние долго. Захват пространства произошел, завершите упражнение. Обязательно «отщелкните» рабочий образ. Для этого резко махните руками внутрь и в стороны, при этом обязательно пересеките свою срединную линию и в этот момент произведите щелчки большими и средними пальцами обеих ладоней. Манипуляция простая, но очень важная. Делать ее необходимо после каждого упражнения. Это обезопасит наше сознание от перегрузки образами.

В упражнении главное – не точное повторение движений партнера, а получение навыка чувствования внутреннего движения Силы, импульса намерения и плотности, созданной вашим сознанием. Это позволит в дальнейшем осуществлять подвязку мгновенно, управлять противником, его намерением, снимать с него Силу, превращая заранее его опасные атаки в выгодную нам инициацию контакта.

 

Возможные варианты упражнения «Варакозы»

 

1. Подвязка осуществляется так, как описано выше, до этапа VI. Затем Бподвязывает конечности наперекрест, то есть правые к правым, а левые к левым. Далее следует соответственно «зеркалить». В дальнейшем это позволит нам эффективно освоить технику мгновенного захода за спину противника.

2. Адобавляет к движениям конечностей медленные перемещения тела в пространстве. Можно при этом использовать «медвежий шаг».

3. Бвстает спиной к Аи тренирует отзеркаливание вслепую.

4. Отзеркаливание двоих, троих и более сподручников. Об этом варианте работы мы поговорим позже, когда доберемся до противодействия нескольким агрессорам.

 

Итак, сознание подготовлено, теперь готовим энергетику рук для работы с Ведогоном. Для этого можно использовать упражнения из «Славянской гимнастики» – «Варежку» и «Дыхание Перуна для кистей».

 

 

Упражнение «Шаровара»

 

Упражнение «Шаровара» – одно из самых древних, дошедших до нас из глубины веков, из тех времен, когда существовала огромная единая арийская империя Бхаратаварша (земля царя Бхараты). Термин «Шаровара» состоит из санскрит ских слов: «шара» – молния, стрела; «вара» – защита. «Шаровара» означает «щит». Эта практика использовалась как сословием витязей, так и кастой волхвов. Витязи овладевали энергозащитой, способностью в определенных пределах управлять пространством и временем. Они могли замедлять для себя ход событий, чтобы предугадывать полет стрелы, удар меча, передвижение неприятеля. «Шаровара» также спасала воинов от магических чар, наводимых врагами. Волхвы использовали этот метод для повышения своей энергетики, для «открытия» рук и сознания. Он помогал им в знахарском деле, гадании, магии.

Это упражнение необходимо для нас, так как значительно повышает сенсорику, пробуждает целительские способности.

«Шаровара» состоит из трех «одежек»: «сапожков», «кольчуги» и «варежек». Наиболее важны «варежки», так как именно они «открывают» «волхвовские руки», или «руки экстрасенса». Такие «руки экстрасенса» для себя могут «открыть» все (с различной степенью успеха).

Начнем описание методы упражнения «Шаровара» именно с «варежек». «Варежки», «кольчуга» и «сапожки» формируются с таким расчетом, чтобы не перекрывать энергосферы локтевых и соответственно коленных суставов. Надеюсь, не надо напоминать, что это идеомоторное упражнение. Перед ним надо совершить необходимые подготовительные дей ствия: выполнить «Дождь», «Окрест», «Побуду» и любую из физвокальных практик, а также упражнение «Кучер», или «Солнечное дыхание», или «Казачьи кресты» (это упражнение будет описано чуть дальше в этой книге).

 

Упражнение «Варежка»

 

 

Принимаем стойку «Кучер». Руки согнуты в локтях, плечи приподняты, локти упираются в «плавающие ребра», кисти направлены ладонями вверх, стопы параллельны, на ширине плеч, поясница прямая, свободная, колени чуть согнуты ( фото 7 ).

Начинаем работать. Бросаем взгляд через левую кисть в пространство. Вокруг кисти формируем мыслеобраз «варежки» иЛадояра . Контуры «варежки» отстают от контуров кисти на 10–40 сантиметров (это зависит от силы воображения, то есть от стойкости и яркости мыслеформы). Пульсовой темп ПОКА необязателен.








Дата добавления: 2016-03-15; просмотров: 378; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2021 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.01 сек.