Uconsystem Co., Ltd.

Uconsystem Co., Ltd. была основана в 2001 году группой инженеров, разработавших первую корейскую тактическую систему UAV, которая эксплуатируется и по сей день. Uconsystem специализируется на разработке и продаже БПЛА со времени своего основания.

Uconsystem поставляет БПЛА не только вооруженным силам Южной Кореи, но также прилагает усилия для выхода на внешние рынки. Так, компания экспортировала станции наземного управления БПЛА для военно‑воздушных сил ОАЭ в 2004 году. Компания в 2008 году начала развивать сектор беспилотных вертолетов для использования в сельском хозяйстве. Кроме того, Uconsystem специализируется на выпуске авиационного оборудования, такого как компьютеры для управления полетом и навигационные датчики. Это одна из немногих компаний, предлагающих законченные решения систем, в состав которых могут входить БПЛА различных типов – самолетные, вертолетные, аэростатические, а также мобильные наземные средства [34].

Наиболее известные модели БПЛА: тактические БПЛА самолетного типа – RemoeEye 002В, RemoeEye 006; аппарат верто‑

 

 

Рис. 2.26. Номенклатура аппаратов Uconsystem

RemoEye – 002В

 

RemoEye – 006

 

RemoH – М100

 

TRotor

 

MultiRotor

 

Aerostat

 

 








Дата добавления: 2016-01-30; просмотров: 720; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2019 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.004 сек.