Выпуск 10. ПОЧЕМУ ДИСТИЛЛИРОВАННАЯ ВОДА?

 

"Все препараты в аптеке не могут сделать так же много для жизненных сил в Вашем теле, как это может сделать самое простое и саме мощное из средств природы — вода." Это заявление было сделано доктором медицины Фредериком М. Розитером (Frederick M. Rositer M.D.).

Принцип использования воды в заживлении и омоложении тела был известен еще с ранней истории. Она использовалась и рекомендовалась докторами со времен перед Гиппократом и с тех пор. Джон Уэсли, известный евангелист и основатель Методистской церкви, написал книгу в начале 18-ого столетия, касаясь, среди прочего, достоинств воды как заживляющего лекарственного средства. Prusnitz, Father Knupp, Dr. Winternitz, Dr. Kellogg и многие другие интеллектуалы советовали использовать воду в методиках исцеления. Сегодня у нас есть много защитников водной терапии, таких как Alen E. Banik, O.D.; Paul C. Bragg, N.D.; N.W. Walker, Doctor of Science; Yogi Ramacharaka и т. д. и т. д.

Для внутреннего пользования телом — наиболее своершенно разработанной двигательной системы на этой земле — мы должны использовать только самую чистую жидкость, которую можем найти. Чистые фруктовые и овощные соки, как жидкая еда, являются чистой жидкостью и очень полезны. Теперь мы должны подумать о непищевой жидкости для того, чтобы чистить кровеносную систему тела, и эта жидкость — чистая вода.

Мне нравится как доктор Н.В. Уокер объясняет использование воды и минералов в теле. В своей книге "Вода Может Подорвать Ваше здоровье""Water Can Undermine Your Health" (Norwalk Press, Publishers, Phoenix, Arizona, 1974), он пишет: "Что происходит с минералами в воде?"

Как только жидкость, независимо от того какова она, достигает печени, она полностью очищается от всего что, было составной частью жидкости, кроме только водорода и кислорода, которые вместе формируют молекулу воды.

Вода, содержащая только водород и кислород, является чистой водой, и это — единственный вид воды, которую кровь и лимфа могут использовать в своей работе. И кровь и лимфа требуют, чтобы чистая вода помогала им в их функциях.

Дистиллированная вода — самая чистая вода, которую Вы можете найти. Независимо от того какие минеральные и химические элементы присутствовали в воде, когда она сперва достигает печени, то с помошщью процессов анатомирования в печени или поступает непосредственно в кровоток, или откладывается как запасной материал. У печени нет способности определять жив ли предмет, который попадает в нее, или мертв, конструктивен он или вреден.

Естественная вода, под которой мы классифицируем все воды — из источников, скважин, колодцев, рек и озер, из крана и т. д. — является насыщенной минеральными элементами, которые она вобрала при контакте с землей, почвой и скалами. "Прах ты есть, к праху ты и вернешься" — это сказано не о душе.

Все минералы в человеческом теле — и само тело составлено из минералоа — такие же как и минералы, из которых составлена земля. Тело человека было создано из пыли Земли. Но есть значительные отличия между минералами в человеческом теле, и теми что в земле — не по типу или качеству, но заключающиеся в живучести тех, которые составляют человеческую анатомию, жизненная сила — вот чего недостает минералам в земле.

Крошечные микроскопические клетки тела — каждая является минеральным скоплением живых атомов. Вид, качество и разнообразие минеральных элементов меняются в зависимости от каждой группы клеток — в соответствии с функциями и действиями, определенными задачами клетки.

 








Дата добавления: 2015-08-08; просмотров: 623; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2022 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.006 сек.