Хотите похудеть? Спросите меня как!

 

 

Неслучайно в заголовок вынесена фраза, которая уже примелькалась на значках людей, распространяющих сомнительные средства для похудания.

Мы не будем так низко опускаться. Все предложенные ниже средства — это проверенные временем восточные методики, которые избавили от лишних килограммов не одно поколение толстяков по всему миру.

Мы действительно расскажем вам, как похудеть, как перетопить излишек жира, превратив его в мускулы, потому что мы знаем это не понаслышке. Но прежде чем решиться на кардинальные методы, пройдите медицинское обследование и уже под наблюдением врача приступайте к долгой и тяжелой работе.

Сбросить килограммы гораздо тяжелее, чем ежедневно перетаскивать их из дома на работу и обратно. Но поверьте, дело стоит того!

Конечно, если вы уже успели набрать немалое количество лишних килограммов, то за год-два кардинально изменить свое тело и выйти на пляж с фигурой, как у Анжелины Джоли / Брэда Питта, у вас вряд ли получится.

Но главное — запустить процесс! Глядишь, стройнеть вам понравится и вы не забросите борьбу с килограммами. Тогда через некоторое время почувствуете себя стройными, молодыми, а главное — здоровыми людьми!

К сожалению, человеческое тело недостаточно совершенно, чтобы безболезненно преодолевать длительные периоды вынужденного переедания или вынужденного недоедания без неблагоприятных побочных эффектов.

С другой стороны, короткие периоды контролируемого недоедания и обжорства активизируют клеточные силы, которые помогают одновременно нарастить мускулы и потерять жир.

Фактически некоторые сильные анаболические гормоны (например, соматотропин) выполняют свою функцию, направляя энергию жира на синтез белка. Этот процесс использования энергии жира для построения мускулов называют распределением.

Соматотропин оказывает мощное анаболическое и антикатаболическое действие, усиливает синтез белка и тормозит его распад, а также способствует уменьшению отложения подкожного жира, усилению сгорания жира и увеличению соотношения мышечной массы к жировой. Эта активность играет значительную роль в регулировании выработки энергии, поддержании температуры тела, деятельности стероидных гормонов и сжигании жиров.

Одна из главных причин нарушения обмена веществ, приводящего к ожирению, — бездействующая щитовидная железа. Щитовидная железа — это эндокринная железа, хранящая йод и вырабатывающая йодосодержащие гормоны (йодтиронины), участвующие в регуляции обмена веществ и росте отдельных клеток, а также организма в целом, — тироксин (тетрайодтиронин, Т4) и трийодтиронин (ТЗ).

При определенных условиях, если наблюдается недостаток клеточной энергии в течение длительного периода, гормоны щитовидной железы могут дезактивировать себя. Подобная ситуация может возникнуть из-за приема низкокалорийной пищи или при низкоуглеводной диете. Подобная диета может отрицательно повлиять на рост мышц и нарушить обмен веществ.

Люди, испытывающие длительные периоды интенсивных нагрузок или сидящие на низкоуглеводной диете, часто страдают от ослабления функции щитовидной железы. У них возникают такие признаки нарушения нормального функционирования организма, как чувствительность к холоду (особенно холодные руки), низкая температура тела, сухая кожа, частичная потеря волос, вялый обмен веществ, а также хроническая усталость.

Когда в механизмах нашего тела все должным образом активизировано и сбалансировано, оптимальный уровень гормонов щитовидной железы гарантирует бесперебойную энергетическую работу всех жизненно важных процессов и поддержание здорового обмена веществ.

 









Дата добавления: 2015-07-07; просмотров: 605; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2020 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.005 сек.