АНТИ-НИКОТИНОВОЕ ЛЕЧЕНИЕ

 

МС является типом общей мануальной терапии, которая позволяет нам подходить к разнообразным медицинским проблемам, и лечение от курения является одной из возможных в арсенале функциональной медицины.

На практике мы просим больного полностью остановить курение за 28 часов до лечения. Это внезапное и тотальное прекращение создает метаболический и психологический стресс, кризисную ситуацию, к которому мы затем подходим с обычным протоколом. Общее обследование будет показывать определенные поражения, которые не только относятся к обычному диатезу пациента, но также относятся к острому уходу от табака.

Этот подход к проблеме фокусируется на обоих обстоятельствах и структуре, и это интересно по некоторым причинам:

· он не избегает индивидуального решения прекратить курение, и этот факт помогает процессу.

· Он позволяет лечению, который адаптирован индивидуально, потому что поражение, найденное в ходе оценки, будет варьировать от одного больного к другому.

· Он не паллиативен, но регуляторный, потому что помогает организму самому найти физиологическое равновесие.

Мы использовали этот подход МС примерно на 50 больных, включая тех кто пробовал другие способы лечение безуспешно. Мы помогли им и примерно 85% отказались от курения. Мы надеемся, что этот протокол будет использоваться и другими практиками. Более того, мы надеемся, что терапевты, которые работают со злоупотреблением наркотиков и алкоголя, будут знакомиться с методикой МС как дополнительным приемом, и ознакомят нас со своими результатами.

 

 








Дата добавления: 2015-07-14; просмотров: 1014; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2021 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.014 сек.