Клиническое применение

При очень низких дозах, используемых для повышения интеллекта, улучшения настроения или в целях противодействия старению, проблема побочных эффектов, как правило, не возникает. Он может быть особенно полезен как релизер ГР перед физическими упражнениями.

Дозировка

От 50 до 400 мг за полчаса или час до начала физических упражнений по предписанию врача.

Побочные эффекты

Хотя дилантин кажется безопасным в низких дозах, это все-таки лекарство, и его следует использовать с осторожностью. Он обычно хорошо переносится, и Фонд медицинских исследований Дрейфуса сообщает, что некоторые побочные эффекты, связанные с применением этого лекарства, обращаются вспять при прекращении его приема. В "Настольном справочнике врача" приводятся следующие побочные эффекты: необычное разрастание десен, нистагм (неконтролируемые движения глаз), конвульсии, нарушения зрения, головная боль, головокружение, бессонница, нервозность, помутнение рассудка, нарушение речи, усталость, депрессия, тошнота, рвота, понос, запор, лихорадка, сыпь, выпадение волос, увеличение веса, боли в суставах, повышение сахара в крови, огрубление черт лица, утолщение губ, гирсутизм, болезнь Пейрони, повреждение печени, болезни крови.

 

 








Дата добавления: 2015-04-25; просмотров: 554; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2022 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.003 сек.