Безопасный и экономичный массаж Юмейхо

Не только косметические средства могут сделать вас привлекательнее. В последнее время общество стало терпимее относиться к пластической хирургии, и выросло число желающих изменить свою внешность при устройстве на новую работу, переводе в другой офис или по случаю замужества.

Но я отношусь к тем консерваторам, которые выступают против искусственного вмешательства в организм, доставшийся в наследство от родителей.

Лицо как ничто другое отражает жизненный опыт человека, оно является самым красноречивым выражением его индивидуальности. Когда мы с помощью пластической операции с легкостью меняем черты лица, мы словно отказываемся от своего прошлого. Человек волен выбирать, делать пластическую операцию или нет. Но стоит задуматься вот над чем. Хирургическое вмешательство в ваше лицо и тело несет с собой серьезный риск. Кроме того, расходы на операцию таковы, что самая скромная из них обойдется вам порядка нескольких сот тысяч йен. И нет гарантии, что риск, на который вы идете, оправдает себя, и вы добьетесь подлинной красоты.

Возьмем как пример операцию, дающую желанную для многих складку на верхнем веке. Нельзя однозначно сказать, что люди становятся после такой операции красивее. Лицо является сборкой отдельных деталей. Каждая деталь находится на своем месте, в результате рождается ваша собственная индивидуальность. Появление складки на веках, вероятно, украсит такую отдельную деталь, как глаза, но она так же может разрушить сложившуюся общую гармонию вашего лица.

И косметика, и пластическая хирургия являются средствами, непосредственно действующими только на поверхностном уровне. Кроме того, в косметические средства входит до 700 видов химических соединений и действие многих из них еще не до конца изучено. Много вопросов, в том числе связанных с последствиями применения силикона в пластической хирургии, широко обсуждается в последнее время в средствах массовой информации. Короче говоря, и то и другое связано с высокой степенью риска.

Массаж Юмейхо отличается тем, что здесь не нужен скальпель. Благодаря тому, что основное лечение начинается со слабых мест организма, оздоровление происходит изнутри. И если сравнить такое лечение с применением косметических средств или с пластической хирургией, то оно окажется более экономически выгодным, и к тому же более безопасным.

 








Дата добавления: 2015-03-09; просмотров: 970; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2021 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.011 сек.