Мы так привыкли к тому, что к нам относятся без должного уважения, что позволяем мужчинам любить нас гораздо меньше, чем заслуживаем.

 

До недавнего времени я подчинялась каждому мужчине, с которым поддерживала отношения. Я мирилась с тем, что меня не ценили; я сносила такие поступки мужчин, какие никогда не позволила бы терпеть ни одному из своих клиентов от их партнеров; я приносила в жертву свои желания и потребности в стремлении приспособиться к своему спутнику; я жила в постоянном страхе вызвать неодобрение. Подозревала ли я, что я мученица во имя любви? Нет! Я могла бы поклясться, что веду себя как сильная, уверенная в себе женщина. Истина заключалась в том, что я настолько привыкла унижаться, что даже не задумывалась над тем, что делаю. Должна ли я винить в этом своих мужчин? Совсем нет. Прежде всего я не любила и не уважала себя сама, а они лишь просто делали то же самое.

Сейчас, впервые в жизни, я наконец научилась сохранять свое достоинство во взаимоотношениях с мужчинами, но сделать это было совсем не просто! Привычка быть мученицей во имя любви все же дает себя знать и подталкивает отступить и пожертвовать чем-нибудь во имя любви. Однако с помощью разработанной в этой книге методики, при поддержке моих подруг и вдохновленная моим спутником, который хочет, чтобы я сохраняла свое достоинство (и терпеть не может, когда я веду себя, как рабыня!), я становлюсь во взаимоотношениях такой же сильной женщиной, какой мне удалось о стать в моей работе.

 

От рабыни к фурии:









Дата добавления: 2015-03-03; просмотров: 563; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2021 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.006 сек.