Гарантированные государством ценные бумаги с доходностью 16, 18, 25, 50 процентов.

С деньгамив каране ты умен, красив и даже поешь хорошо.
ЕВРЕЙСКАЯ ПОСЛОВИЦА


Для инвесторов, ищущих безопасного вложения денег, данные государственные сертификаты являются первостатейной инвестицией — наилучшим способом повышать свое благосостояние. Только представьте себе: вы будете получать высокопроцентный доход от самого государства — ведь сертификаты залогового права в смысле защищенности ничем не хуже, чем государственные облигации или казначейские векселя. Вы вложили свои деньги, и, когда правительство соберет просроченные налоги, оно отправит вам гарантированный государством чек, возвращающий вам ваши деньги да в придачу высокие проценты.
Самое замечательное то, что рассматриваемые сертификаты, выпускаемые под гарантии государства, надежны, как банковский сейф. Вам не нужно более обрекать себя на неприлично низкий доход от депозитных (сберегательных) сертификатов (также известных в народе как «сертификаты обесценения»), выпускаемых банками и аналогичными учреждениями. Брокеров и банкиров, продающих депозитные сертификаты и сходные ценные бумаги в качестве объектов долгосрочных инвестиций, следовало бы, по моему мнению, давно вымазать дегтем и вывалять в перьях. Почему? Да потому, что вы можете получать доход в четыре, а то и в шесть раз больший от сертификатов залогового права. Вложив деньги в депозитный сертификат доходностью 6 %, вы удвоите вложенные деньги лишь через 12 лет! Мало того, в течение этого времени вас будут постоянно терроризировать налогами, а инфляция будет съедать ваши кровные.
Вы можете приобрести сертификаты залогового права на любую сумму, от 10-ти до свыше миллиона долларов. И высокие проценты доходности сертификатов гарантируются законами штата. Они не повышаются и не понижаются, как на фондовой бирже, — а равно не являются прихотью банкиров, которые устанавливают процентные ставки в своем банке.
Если вы предпочитаете вкладывать деньги сразу в несколько объектов инвестирования, вы имеете возможность приобретать сертификаты на разную недвижимость в пределах штата или даже в нескольких штатах. Кроме того, поскольку имеются прекрасно обеспеченные сертификаты на сумму свыше 10 тысяч долларов, налицо возможность быстро инвестировать значительные денежные суммы путем приобретения всего двух-трех сертификатов. Короче говоря, вы в состоянии зарабатывать огромную прибыль на инвестициях как малого, так и крупного размера!
Именно это выгодным образом отличает сертификаты залогового права. Неважно, потратили ли вы десятки тысяч своих денег или гораздо меньше. Это самый демократичный способ инвестирования: богатеет любой, вне зависимости от того, откуда он, или как много средств вложил. Я постоянно получаю письма от бывших своих учеников. Познакомьтесь с некоторыми удивительными историями финансового успеха:

Мэри Поттер из Форт-Майерс, Флорида, приобрела сертификат на 1957 долларов. Величина ее дохода составила 17 %!
Супружеская пара из Корал-Гейблс приобрела сертификаты штата Майами на сумму 5 тысяч долларов, и доходность инвестиции составила 18 %.
Крейг Толкингтон из Талсы, Оклахома, продал участок площадью 5 акров за 20 тысяч долларов. За соответствующий сертификат он заплатил 300 долларов. Затем он продал 10-акровый участок, за сертификат по которому заплатил 17 долларов на аукционе, соседу за 4 тысяч! Это заработок в размере 23 700 долларов за два месяца без каких-либо усилий. Эти люди ничем не отличаются от вас — просто ныне они радуются, получая доход от самого плодотворного способа инвестирования всех времен! И поверьте мне, если им это удалось, то удастся и вам.

 








Дата добавления: 2014-11-29; просмотров: 763; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2022 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.003 сек.