ЛУЧШАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ В АМЕРИКЕ! Инвесторы зарабатывают от 18 до 50% прибыли под гарантии правительства!

За деньги, быть может счастье не купишь, но по крайней мере, они позволяют поискать его в более перспективном месте.

Могу предложить вам формулу успеха из шести слов: "Продумывай все досконально, делай все досконально"
ЭДДИ РИККЕНБЭКЕР


Если бы вы увидели такой заголовок вWall Street Journal, вы вероятно, не поверили бы собственным глазам. Вы решили бы, наверное, что она скорее к месту в National Enquirer. Должен вас заверить, что это не утка. В данной главе вы познакомитесь со способом удвоить свои деньги в течение трех лет... затем вновь удвоить их в последующие три и так далее. В течение стольких лет, сколько пожелаете.
Вы вскоре познакомитесь с совершенно новым способом увеличивать свое благосостояние, и таким простым способом, что вы поразитесь. Время от времени на горизонте появляются инвестиционные программы, которые настолько замечательны по природе, что я спешу поделиться знаниями о них со своими друзьями. Я называю эти уникальные программы «денежными машинами».
Чтобы иметь право называться денежной машиной, инвестиционная программа должна обладать четырьмя главными свойствами. Во-первых, не требовать значительных вложений. Во-вторых, принципы извлечения прибыли, лежащие в основе программы, должны быть предельно простыми, чтобы быть под силу человеку любых умственных способностей. В-третьих, участие в ней должно во многом напоминать азартную игру, но... с минимальным для «игрока» риском. Но, главное, она должна по-настоящему работать — позволять людям зарабатывать деньги самым что ни на есть законным путем.
Мой хороший друг Тед Томас позвонил мне совсем недавно и рассказал как раз о такой «денежной машине» — способе зарабатывать высокопроцентную прибыль с малым риском. Обычно, когда слышишь нечто подобное, внутренний голос спешит выразить недоверие: «Рассказывай!» Но я знаю Теда много лет и доверяю его мнению. И когда он мне рассказал во всех подробностях... Ладно, вместо того, чтобы заниматься пересказом, я позволю Теду лично рассказать вам, как рассказывал он мне: с энтузиазмом и прочее. Пусть, однако, занимательность его рассказа не затмевает для вас главного: серьезную возможность законным образом зарабатывать деньги. Даю ему слово.
Здравствуйте, меня зовут Тед Томас. Я открыл то, что, без сомнения, является самым малоизвестным способом инвестирования во всей Америке: возможностью для любого человека обеспечить себе дополнительный источник дохода, характеризуемый малым риском и приносящий прибыль 24 часа в сутки. Этим способом нажили себе состояние сотни и сотни людей, ничем не отличающихся от вас. И вместе с тем способ этот остается практически неизвестным никому, кроме горстки самых преуспевающих инвесторов. Сказано, что богатые люди практически ничем не отличаются от нас с вами. Единственное отличие — они знают, как растить свое богатство. Обогатившись знаниями, которые я вскоре передам вам, вы также войдете в число тех, «кто знает».
Речь идет об инвестировании с почти нулевым риском, приносящим до 50% прибыли... при этом настолько простом и безопасном, что остается удивляться, почему этим давно не занялись все, кому не лень... почему кого-либо после этого вообще может заинтересовать крайне капризный фондовый рынок... или почему кто-либо станет в здравом уме после этого вкладывать и толику своих денег в депозитные сертификаты1, взаимные фонды и вообще во что угодно иное?
1
Оборотный или необоротный денежный документ, выпускаемый кредитными учреждениями против депонированных в них денежных средств с определенным сроком действия, фактически является письменным свидетельством о депонировании денежных сумм, удостоверяющим право владельца на получение по истечении срока суммы депозита и установленных процентов по нему. — Прим. ред.

Но я немного забегаю вперед. Я прошу прощения: меня настолько восторгает этот исключительно плодотворный способ инвестирования, что я порой склонен сразу приступать к деталям, даже как следует не представившись.
Как я уже сказал, зовут меня Тед Томас. Как и многие другие крупные инвесторы, в начале восьмидесятых я имел массу средств, вложенных в недвижимость. Себе на погибель. Я потерял миллионы... Бесконечные счета, выплаты по ссудам — знакомая картина.
Если правда, что беда помогает выковать характер, — тогда у меня больше характера, чем вы можете у меня заподозрить. Короче говоря, я потерял практически целое состояние, но затем вернул все назад, используя многие из способов, с которыми вы знакомитесь, читая настоящую книгу. Но особенно помогло мне то, о чем я поведаю вам на протяжении последующих нескольких страниц.








Дата добавления: 2014-11-29; просмотров: 706; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2022 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.008 сек.