Пример 2. Дом на лыжном курорте

Один из моих учеников однажды использовал рассматриваемый способ и извлек в результате огромную прибыль. Он с женой проводил отпуск на известном лыжном курорте в Колорадо. Чтобы превратить хотя бы часть понесенных расходов в налоговые вычеты, он потратил несколько часов на чтение перечней недвижимости на продажу и в результате наткнулся, как я называю, на «худшую недвижимость в хорошем районе». Предлагаемая цена составляла 1 250 000 долларов, в то время как дома по соседству относились к ценовой категории от 2-х до 5-ти миллионов. Мой ученик уже было решил приобрести эту недвижимость для себя. Он предложил 800 тысяч долларов наличными. Продавец назвал цену 900 тысяч. Ударили по рукам, и, насколько я помню, в качестве срока заключения сделки значились 60 дней.
В течение этих 60 дней мой ученик известил риэлтора, что, возможно, предпочтет перепродать рассматриваемую недвижимость другому лицу до истечения оговоренного срока. Вскоре он получил предложение на сумму 1 150 000 долларов, т.е. на целые 250 тысяч выше оговоренной контрактом цены.
Поскольку он использовал приписку «и/или назначенные лица», то он смог передать права на контракт новому покупателю и при этом получить самое высокое вознаграждение. Обратите внимание вот на что: мой ученик никогда не приобретал эту недвижимость, ему не пришлось брать ссуду, позволять банку проверять свою кредитоспособность, указывать размеры своего дохода или тратить собственные наличные на сделку. Он просто передал права на приобретение недвижимости третьему лицу. Он получил приличный доход, не обременяя себя хлопотами, связанными с приобретением в собственность. Таково преимущество рассматриваемого способа извлечения прибыли из недвижимости.








Дата добавления: 2014-11-29; просмотров: 733; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2021 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.005 сек.