Нормализация менструальных периодов, избавление от менструальных болей

Регулярность менструальных периодов является барометром, измеряющим здоровье женского организма.

Конечно, каждая женщина по-своему оценивает болевые ощущения во время менструаций и их периодичность. Когда женщина сталкивается с подобными проблемами, это создает риск нарушения ее детородных функций.

Как мы писали ранее, причиной нарушения детородных функций становится деформация матки, ее смещение и нарушение кровообращения. Если не исправить эти нарушения, они могут привести к бесплодию, выкидышу, рождению недоразвитого ребенка и прочим осложнениям во время родов, а так же к развитию миомы матки, воспаления яичников и других заболеваний. Если не замечать проблему, считая менструальные боли вполне обычным явлением, которое случается с каждым, это может привести к необратимым последствиям. Важно принять необходимые меры своевременно, пока нарушение не получило развития. Нормализовать менструальные периоды и избавиться от менструальных болей можно при помощи курса оздоровительного массажа Юмейхо из 10-20 сеансов.

<Пример: Исчезли менструальные боли, работа стала приносить радость>

Г-жа Ф.М. (21 год) в прошлом году окончила колледж и уже год работает в иностранной торговой компании. С самого начала ее менструации сопровождались сильными болями, но после того, как она приступила к работе в компании, боли стали особенно сильными. С этой проблемой она пришла к нам. С детства у нее была повышенная чувствительность к холоду, часто она обмораживала руки. Холодное кондиционированное помещение и сидячая работа привели к усилению болей во время менструаций. В последнее время тупая боль в пояснице, сопровождающая менструации, распространилась на всю спину, так что от сильных приступов боли у нее на спине проступает холодный пот. Она не могла думать о работе и постоянно говорила о желании ее оставить. Кроме менструальных болей ее так же беспокоил храп, ощущение тяжести в плечевом поясе, запоры и укачивание в машине. У пациента правая сторона таза была смещена на 2 см, левая нога была длиннее правой так же на 2 см.

После 4-х сеансов оздоровительного массажа стало ослабевать чувство напряжения в плечевом поясе, боли в спине, менструальные боли и запоры. После 10-ти сеансов почти полностью исчезла боль в пояснице. В этот период у пациента появились латеральные боли, на лице выступила угревая сыпь (эффект оживления). Эти симптомы вызвали крайнее удивление и беспокойство пациента. Но после беседы с терапевтом он решил продолжать лечение, и после 15-го сеанса массажа все беспокоившие ее симптомы, и, прежде всего, менструальные боли исчезли. Позже я получил от г-жи Ф.М. полное радости письмо с выражением благодарности. Она писала, что беспокоившие ее боли полностью исчезли, и что она стала ходить на работу с хорошим настроением.

 








Дата добавления: 2015-07-14; просмотров: 503; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2023 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.007 сек.