БАД, способствующие регуляции массы тела

Garcinia Combination (Комплекс с гарцинией) — эффект определяется действием гидроксилимонной кислоты и входящей в состав L-карнитина, способствующего более полному сгоранию жира; звездчатки или мокрицы, обладающей мочегонным действи­ем и свойством подавлять аппетит. Применять по 1 -2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды. Рационально принимать с Fat Grabbers.

Fat Grabbers (Фэт Грэбберс) — устраняет чувство голода, восстанавливает нормальный об­мен веществ за счет липотропных веществ, способных уменьшать количество холестерина и насыщенных жиров; выводит из организма излишки жира и сахаров. Принимать по 1 -4 капсулы в день за 30-60 минут до еды.

Carbo Grabbers (Карбо Грэбберс) — блокирует расщепление крахмала и снижает всасывание глюкозы. Принимать по 1-2 капсулы при употреблении пищи, богатой угле­водами.

Lecithin (Лецитин) - оказывает липотропное действие, нормализует уровень холесте­рина и жирных кислот. Принимать по 1 к X 3 раза в день во время еды.

Loclo (Локло) — источник пищевых волокон, обеспечивает снижение уровня холе­стерина и сахара крови. Принимать 1 раз в день за 30-40 минут до еды.

Omega-З — полиненасыщенные жирные кислоты, снижают концентрацию холестерина, нормализуют пищеварение и жировой обмен. Принимать по 1 к X 2 р в день.

Для нормализации функции печени, усиления ее детоксикационной функции компания NSP предлагает два уникальных препарата, облада­ющих гепатотропным действием, а также холиноретическим действи­ем. Это — Milk Thistle (Молочный чертополох (Расторопша) и Liv Guard (Лив гард). Принимать по 1 к X 2 раза в день во время еды.

В комплексной терапии миомы матки не стоит забывать о препаратах, об­ладающих вегетотропным и нейролептическим действием. К таким БАД от­носятся Eight (Восьмерка) и HVP (Комплекс с валерианой), содержащие в своем составе травы, оказывающее благо­приятное воздействие при психоневротических состояниях, часто возникающих у больных миомой матки. Принимать лучше на ночь по 2 кап­сулы во время еды.

К препаратам, нормализующим работу нервной системы следует отнести GGC (Джи-джи-си). Входящий в его состав элеутерококк проявляет выраженное адаптогенное действие, усиливает функцию надпочечников, а готу кола стимулирует и укрепляет нервные клетки мозга.

Вегетотропным и седативным действием обладают также препараты Gotu Kola и Ginkgo Biloba. Улучшая мозговое кровообращение, эти препараты опо­средованно влияют на функцию гипоталамо-гипофизарной системы.

 








Дата добавления: 2015-07-14; просмотров: 1019;


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2024 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.004 сек.