CoQ10 помогает бороться с заболеваниями сердца, десен, раком и старением

Доктор Стивен Синатра, автор книги «Феномен коэнзима Q10» (CoQ10 Phenomenon), рекомендует принимать:

• 90–120 мг CoQ10 в день для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы и пародонта;

• 120–240 мг в день при стенокардии, повышенном кровяном давлении, аритмии и гингивите (воспалении тканей десны);

• 240–450 мг в день при застойной сердечной недостаточности и дилатационной кардиомиопатии.

 

Чтобы снизить кровяное давление, прежде всего сбросьте лишний вес. Повысьте уровень физической активности, чтобы укрепить сердце и кровеносные сосуды. Занимайтесь физическими упражнениями по 30 минут каждый день. Сократите количество соли в рационе. Ограничьте или, что еще лучше, совсем откажитесь от употребления алкоголя: он причиняет вред мозгу и жизненно важным органам, повышает кровяное давление и приводит к потреблению ненужных калорий. Увеличьте прием калия – его хорошими источниками являются фрукты, овощи и органический яблочный уксус Брэгга. Калий помогает нормализовать кровяное давление и кислотно-щелочной баланс организма.

 

Исследователи из Университета штата Мэн сообщают, что высокое кровяное давление может привести к снижению ряда умственных способностей. Повышенное кровяное давление – достоверный прогностический фактор изменений в структуре мозга и связанных с ней когнитивных функций.

 

 









Дата добавления: 2015-08-14; просмотров: 1099; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2020 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.006 сек.