Ветеринарный сертификат

При международных перевозках животных, продуктов и сырья животного про­исхождения и фуража ввоз и вывоз их производится только через установленные контрольные пункты Министерства сельского хозяйства и продуктов Республики Беларусь (размещенных, как правило, совместно с пограничными таможнями) и при наличии ветеринарных сертификатов, выданных ветеринарными врачами, со­стоящими на государственной службе.

Экспорт из Республики Беларусь подконтрольных госветнадзору грузов осуществ­ляется по разрешению Главного управления ветеринарии по согласованию с Главной ветеринарной инспекцией Минсельхозпрода Республики Беларусь.

Для получения разрешения на вывоз из Беларуси подконтрольных ветнадзору гру­зов за пределы республики владелец груза не менее чем за тридцать дней обращается с запросом в Главное управление ветеринарии.

Ввоз в Республику Беларусь подконтрольных госветнадзору грузов из-за рубе­жа осуществляется на основании письменного разрешения Главного управления ветеринарии с Государственной ветеринарной инспекцией. Для оформления раз­решения необходимо не менее чем за тридцать дней до ввоза подконтрольного груза представить в ветеринарный отдел области данные о характеристике груза, цели импорта, стране происхождения, пункте ввоза в республику, месте прохож­дения карантина для ввозимых животных и другую информацию.








Дата добавления: 2015-04-25; просмотров: 1100; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2021 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.014 сек.