Продвижение вперед

Данные любого типа должны поддерживаться и обновляться. И желтые страницы — не ис­ключение. Быстрее всего устаревает инфор­мация, связанная с личными контактными данными — номерами телефонов, физиче­скими адресами и адресами электронной поч­ты. Вы можете решить эти проблемы, связав желтые страницы с базой данных отдела кад­ров, так что желтые страницы будут обнов­ляться автоматически.

Система должна быть настроена таким об­разом, чтобы автоматически побуждать поль­зователей совершать определенные действия. Система настраивается на рассылку напоми­наний по электронной почте тем пользовате­лям, которые не обновляли свои данные в те­чение какого-то определенного промежутка времени. Промежуток в 6— 12 месяцев наибо­лее подходит для не очень быстро устаревающей информации. Однако, такие напомина­ния могут настроить людей против самой сис­темы — например, потому, что информация, которая от них требуется, еще не успела измениться, или же потому, что они просто не любят, когда их понукают.

Как и в случае сообществ практики, по отношению к желтым страницам руководство должно проявлять де­ликатность. Хотя, как может пока­заться, стоило бы создать процеду­ру подтверждения вводимых сот­рудниками данных путем их про­смотра руководителем, такой ме­тод может навсегда отпугнуть ин­теллектуального работника. Менее тяжеловесным методом может стать просмотр личного профиля во время обзора хода работ.








Дата добавления: 2015-01-10; просмотров: 647; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2022 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.003 сек.