V. Противовирусные диагностические сыворотки

1. Противогриппозная противовирусная сыворотка А (Н3N2), А (Н2N2)получена гипериммунизацией животных вирусом гриппа соответствующего подтипа. Применяют для идентификации вируса гриппа А3N2), А (Н2N2)в РТГА. Используют в вирусологическом методе диагностики гриппа.

2. Полиомиелитная противовирусная сыворотка поливалентная содержит антитела к вирусам полиомиелита Ι, ΙΙ, ΙΙΙ типов и представляет собой смесь типовых сывороток полиомиелитных Ι, ΙΙ, ΙΙΙ типов. Применяется для идентификации вируса полиомиелита в реакции нейтрализации в культуре клеток. Используют в вирусологическом методе диагностики полиомиелита с целью определения вида вируса.

3. Полиомиелитные противовирусные сыворотки типовые ( Ι, ΙΙ, ΙΙΙ типов)получают гипериммунизацией животных вирусом полиомиелита соответствующего типа. Применяют для идентификации вируса полиомиелита в реакции нейтрализации в культуре клеток. Используют в вирусологическом методе диагностики полиомиелита с целью определения типа вируса.

4. Противовирусная сыворотка Коксаки А поливалентная(например, к типам 9-16)содержит антитела к вирусам Коксаки А 9-16 типов. Представляет собой смесь типовых сывороток Коксаки А 9-16 типов. Применяется для идентификации вирусов Коксаки А в реакции нейтрализации в культуре клеток. Используют в вирусологическом методе диагностики Коксаки А инфекции с целью определения вида вируса Коксаки А.

5. Противовирусная сыворотка Коксаки В поливалентная (например, к типам 1-6) содержит антитела к вирусам Коксаки В 1-6 типов. Представляет собой смесь типовых сывороток Коксаки В 1-6 типов. Применяется для идентификации вирусов Коксаки В в реакции нейтрализации в культуре клеток. Используют в вирусологическом методе диагностики Коксаки В инфекции с целью определения вида вируса Коксаки В.

6. Противовирусные сыворотки Коксаки А (В) типовыеполучают гипериммунизацией животных вирусом Коксаки А(В) соответствующего типа. Применяют для идентификации вируса Коксаки А(В) в реакции нейтрализации в культуре клеток. Используют в вирусологическом методе диагностики Коксаки инфекции с целью определения типа вируса.

7. Противовирусная сыворотка ЕСНО поливалентная(например, к типам 7-13)содержит антитела к вирусамЕСНО 7-13 типов и представляет собой смесь типовых сывороток ЕСНО 7-13 типов. Применяется для идентификации вирусов ЕСНО в реакции нейтрализации в культуре клеток. Используют в вирусологическом методе диагностики ЕСНО инфекции с целью определения вида вируса ЕСНО.

8. Противовирусные сыворотки ЕСНО типовыеполучают гипериммунизацией животных вирусом ЕСНО соответствующего типа. Применяют для идентификации вируса ЕСНО в реакции нейтрализации в культуре клеток. Используют в вирусологическом методе диагностики ЕСНО инфекции с целью определения типа вируса ЕСНО.









Дата добавления: 2015-01-19; просмотров: 5414; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2020 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.012 сек.