Домашние животные могут быть источником

 

Поскольку пища животных сильно загрязнена афлотоксинами и растворителями, включая пропиловый спирт и бензол, нет ничего удивительного в том, что они могут стать носителями трематоды. Никогда не целуйте своих животных. Кормите их домашней пищей. Давайте им противопаразитарнос лечение,

 

Выводы:

1.Мы заражаемся, питаясь инфицированными бифштексами, гамбургерами, цыплятами, индюшками.

2. Затем мы передаем это другим, целуясь или же занимаясь сексом.

3. Даже если мы инфицируемся таким образом, рак не развивается до тех пор, пока мы не загрязняемся пропиловым спиртом.

 

Заключение

 

Сейчас мы познакомили вас со всеми необходимыми предпи­саниями для излечения от рака. В заключение мы хотели бы дать очень важную информацию длятех, кто болен раком, и для тех, кто не хотел бы болеть им.

Др. Кларк установила, что рак представляет собой опухоль. Вначале опухоль бывает доброкачественной, но позже она стано­вится злокачественной, В груди некоторых женщин бывают добро­качественные опухоли, называемые цистами. Внутри таких цист Др. Кларк находила островок растущих грибков (таких, как Aspergillus или Penicillium}, которые продуцируют микотоксин, обычно это патулин. Из-за неспособности лейкоцитов убить эти грибки они продолжают расти. Доктор предполагает, что присутствие меди и фреона, которые она находила в поврежденных тканях, снижает активность лейкоцитов.

Известно уже в течение многих лет, что больные раком имеют повышенный уровень меди в крови. Медь и фреон притягивают друг друга. Как только снижается уровень фреона (в основном фреон, который выделяется из холодильников и кондиционеров воздуха) и прекращается поступление меди (в основном из медных водопро­водных кранов), снижается их уровень и в поврежденных тканях. Все, что объяснялось по поводу опухоли груди, относится также и к другим тканям тела. Как только медь и фреон уходят из вашего тела, вы можете начать убивать грибки в вашем кишечнике, принимая по 2 ч.л, настойки черного грецкого ореха. Прекратится рост грибков также и в вашей опухоли. Но ткани вашего тела будут свободными от грибков только в случае, если в организме не будет меди и фре­она.

Два фактора важны для роста опухоли; бактерии и трематоды. Бактерии продуцируют ростовой фактор, который стимулирует деление клеток, а также клеток трематоды вашего тела. Бактерии, стимулирующие рост опухоли, это обычные бактерии, которые мы съедаем с некипячеными молочными продуктами, это бактерии их нашего кишечника, и бактерии из инфицированных зубов. Инфицированные зубы содержат Staphylococcus aureus — бактерии, продуцирующие эпидермальный ростовой фактор (который также свидетельствует о присутствии рака в организме).

Паразиты несут в себе множество различных бактерий. Если вы не можете избавиться от ваших бактерий, можно подозревать, что в вашем организме присутствуют паразиты, которые выделяют массу бактерий, особенно Shigelia. Формирование опухоли пред­ставляет собой итоговое воздействие бактерий (с их ростовым фактором), паразитов (как носителей бактерий) и грибков (с мико-токсином патулин). Когда происходит их совместное воздействие, начинается рост опухоли, даже если вначале она была доброкачес­твенной.

Обычно организм продуцирует фактор, разрушающий опухоль, называемый TNF Каждый здоровый человек имеет положительный тест на TNF и каждый больной раком человек имеет отрицательный тест на TNH Отсутствие TNF позволяет опухоли расти. TNF продуцируется паратириоидными железами и направляется в органы. Он не продуцируется тогда, когда патулин (микотоксин) присутствует. Патулин известен как канцерогенное вещество. Патулин попадает в организм из фруктовых соков или продуцируется пенициллиновым грибком, живущим в нас. Очищение кишечника от грибков настойкой черного грецкого ореха помогает очиститься паратириоидным железам от патулина (только при условии, что организм свободен от меди и фреона). В тот же день TNF начинает снова продуцироваться, и опухоль начинает сморщиваться. Это можно заметить в течение недели.

Как доброкачественная опухоль становится злокачественной?

Иногда доброкачественные цисты становятся злокачествен­ными. Когда ортофосфотирозин, пропиловый спирт, hCG и афло-токсин (из заплесневелой пищи), а также трематода присутствуют одновременно. Др. Кларк предполагает, что изопропиловый спирт и трематода (с ортофосфотирозином) заставляют доброкачественную опухоль стать злокачественной.

Поэтому мы должны считать любую доброкачественную опу­холь прсдраком. Организм не может вывести пропиловый спирт в присутствии афлотоксина.

 

Таким образом, чтобы предотвратить рост опухоли, вам необходимо:

1. Не пить воду, содержащую медь, ни в каких слу­чаях (пользуйтесь пластмассовыми кранами).








Дата добавления: 2015-01-15; просмотров: 1069;


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2024 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.004 сек.