ПИТАНИЕ ЗА ДВОИХ

 

Поскольку я беспокоюсь о моем новорожденном ребенке, оказалось трудным принимать пищу три раза в день. И в результате я перекусываю целый день. Мне кажется, что я ем не очень хорошо.

 

До тех пор пока вы перекусываете питательными продуктами, вам не о чем беспокоиться. Хорошо питающиеся кормящие матери часто заканчивают тем, что «питаются как младенцы». Потребление пищи за 6–8 мини‑приемов в день лучше, чем три больших по объему. На самом деле, как маленький, так и взрослый организм лучше приспособлен к перекусываниям в течение дня, чем к более объемным и менее частым приемам пищи. Может быть, вам хочется продолжить ту же привычку перекусывать, которой вы утешались во время беременности, когда ваша увеличившаяся матка затрудняла наполнение желудка большим количеством пищи. Если вам нравится перекусывать, придерживайтесь богатой питательными веществами пищи и избегайте печенья и картофельных чипсов, особенно, если у вас излишний вес. Потребление всего 100 лишних калорий никчемной еды каждый день может добавить вплоть до 5 кг избыточного жира в год. Вместо этого приготовьте поднос для закуски с вашей любимой питательной пищей, состоящей из двадцати четырех продуктов, перечисленных ранее в этой главе. (Первые недели доверьте близким приготовить блюда, которые будут наготове для вас в холодильнике.) Поставьте поднос возле своего места для кормления и перекусывайте, пока кормите своего ребенка.

 









Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 411; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2020 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.007 сек.