XII. Особенности организации целевого приема

 

113. Университет проводит целевой прием в пределах установленных ему контрольных цифр.

Квота целевого приема на обучение по программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры по каждой специальности и по каждому направлению подготовки ежегодно устанавливается учредителем Университета.

Квота целевого приема устанавливается учредителем Университета по специальности или направлению подготовки в целом либо с детализацией по программам бакалавриата в пределах направления подготовки, программам специалитета в пределах специальности, программам магистратуры в пределах направления подготовки.

В случае установления учредителем Университета квоты целевого приема без детализации по указанному признаку Университет самостоятельно осуществляет детализацию квоты целевого приема (в зависимости от способа проведения приема в соответствии с пунктом 10 Правил).

114. Целевой прием проводится в пределах установленной квоты на основе договора о целевом приеме, заключаемого Университетом с заключившими договор о целевом обучении с гражданином федеральным государственным органом, органом государственной власти субъекта Российской Федерации, органом местного самоуправления, государственным (муниципальным) учреждением, унитарным предприятием, государственной корпорацией, государственной компанией или хозяйственным обществом, в уставном капитале которого присутствует доля Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования (далее – заказчики целевого приема).

Учредитель Университета может детализировать квоту целевого приема по отдельным заказчикам целевого приема. В случае установления квоты целевого приема учредителем НГЛУ без указанной детализации квота может быть детализирована по отдельным заказчикам целевого приема Университетом самостоятельно.

115. Существенными условиями договора о целевом приеме являются:

а) обязательства Университета по организации целевого приема гражданина, заключившего договор о целевом обучении;

б) обязательства органа или организации, указанных в пункте 114 Правил, по организации учебной и производственной практики гражданина, заключившего договор о целевом обучении.

116. В списке поступающих на места в пределах квоты целевого приема указываются сведения о заключивших договор о целевом обучении с поступающим органе или организации, указанных в пункте 114 Правил.

 








Дата добавления: 2014-11-30; просмотров: 1477; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2019 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.01 сек.