Quot;Духовность - иммунитет от применения в материализации наших ментальных знаний" .

Любой понимает, что можно убивать, воровать, совершать подлые поступки, но не каждый это делает. Духовность не позволяет. Нельзя быть высоко- или низкодуховным. Это сугубо внутренняя категория, которая не терпит внешнего субъективного измерения. То, что является признаками высокой духовности для одних и сегодня, завтра и другими будет оценено как величайшая подлость.

Мы уже говорили, что субъективизм в эзотерике и, соответственно, эниологии недопустим. Понятно, что очень сложно исключить собственные оценки людей, событий, явлений, находясь в социуме. Для этого необходимо подняться выше социума. Не вознестись, а именно подняться своими знаниями до уровня собственной духовности. По вполне понятным причинам современные религиозные секты и конфессии как раз этому и противятся. Им нужны "овцы закланные" и "рабы Божии".

8. n-мерные пространства. Современной физике известны, кроме привычных для всех 1- ... 4-мерных пространств, ... 12-ти,.. 20-ти и более высокие метрические пространства. Сколько их на самом деле в многомерном Мироздании? Некоторые контактанты, ссылаясь на информацию Внеземного Разума, называют 80, 120 и т. д. метрических координат. Для понимания происходящего на Земле в данный момент это не имеет смысла. После семимерности оставим пока символ "n".

Над всей n-мерностью Пирамиды Многомерности находится Абсолют - разум Мироздания, частью которого является наша земная цивилизация и тот Мир, в котором мы живем.

Рассмотрим теперь Пирамиду Многомерности в обратном порядке. Абсолют через n-мерные пространства в семимерность проецируется нашей духовностью, проекция которой в шестимерности формирует наш ментальный план. Духовность определяет уровень образованности индивида и всего социума. Например, духовный человек никогда не будет изучать методы наиболее эффективного убийства "братьев меньших" и себе подобных. Нельзя путать термины "образование" и "образованность".

Можно обладать колоссальными знаниями, направленными на разработку и изготовление все новых способов массового уничтожения людей, при этом - любить музыку Баха, знать наизусть Гете и выращивать цветы.

Ментальный план в проекции в пятимерные пространства формирует наше астральное тело, целостность которого определяет форму и здоровье физического тела в четырехмерных пространствах. Если человек не допускает в своих инкарнационных воплощениях ошибок, то он не способен болеть и форма его тела будет безупречной. То есть, не "в здоровом теле - здоровый дух", а как раз наоборот: духовность и разум обеспечивают человеку здоровье физическое! (Существуют, однако, магические методы кармических перебросов, в результате которых могут пострадать безвинные. Но об этом позже.)

В трехмерные пространства физическое тело проецируется молекулой ДНК. Неосознанные и неотработанные кармические ошибки предыдущих физических воплощений проецируются нарушениями в наследственном механизме ДНК в последующих инкарнационных циклах. Так, например, болезнь Дауна - кармическое последствие работы надзирателями в тюрьмах, концентрационных лагерях и т. д.

Вода является двухмерной проекцией механизма наследственности и хранит колоссальный объем информации за данный жизненный цикл. Эта информация записывается и на уровне спиновых взаимодействий элементарных частиц в одномерных пространствах, квантах различных полей и виртуальных свойствах вакуума.

Рассмотрим опять рисунок Пирамиды Многомерности. Для того, чтобы на заводе изготовить, к примеру, телевизор необходимы двухмерные принципиальные электрические схемы, сборочные чертежи - двухмерные носители информации и четырехмерный человек, который по этим чертежам будет собирать телевизор, являющийся трехмерным носителем информации. Точно также для формообразования человека необходима молекула ДНК - сборочный чертеж и астрально-ментальная матрица человека, находящаяся в астральном и ментальном планах ПМ.

Становится понятной колоссальная смысловая разница между терминами: Мироздание - единый живой организм, частью которого мы являемся, Вселенная - астрально-ментальная часть ПМ Мироздания, разум этого грандиозного живого организма, и Космос - трехмерный "срез" Мироздания, который мы наблюдаем методами астрономии.

Древние эзотерики говорили, что все великое отображено в малом, а все малое заключено в великом. Не правда ли, лучшего определения ДНК найти трудно? Но и человека философы, эзотерики древности, не просто так называли микрокосмом. Человек, являясь элементарной клеткой разума в Мироздании, одновременно несет в себе "генетическую" информацию обо всем этом грандиозном живом разумном организме. То, что мы привыкли называть человеком - всего лишь тень, проекция этого организма на четырехмерные пространства. Причем, этих пространств множество, соответствующее многомерности Мироздания.

Стоит вспомнить еще одно понятие многомерной физики - так называемую комбинаторику пространств. Что это означает? Если n=3, то мы имеем одно трехмерное пространство (в случае прямоугольной системы координат при равнозначности метрик моделью такого пространства является куб), 6 двухмерных (грани куба) и 12 одномерных пространств X, Y, Z (ребра этого куба).

При n-мерности Мироздания мы получим количество j четырехмерных пространств. Писатели-фантасты интуитивно представляли себе параллельные пространства, и многие хотя бы раз в жизни сталкивались с "перехлестами" этих параллельных пространств. Вспомните! В неизвестном городе, в который вы приехали в командировку, вы вдруг "вспоминаете", что вот за этим углом находится булочная и бульвар с памятником... "Вспомнили" этим своим j-тым отображением, в этом конкретном четырехмерном пространстве то, что никогда раньше не видели и не могли видеть. Но ваши параллельные четырехмерные отображения уже здесь побывали.

Наш астральный план дает одновременно проекции всего набора j четырехмерных пространств. 4% клеток мозга нашего физического тела, так называемое эго, воспринимают только это конкретное четырехмерное пространство. "Остальные" 96% клеток мозга обеспечивают взаимосвязь эго с ментальным планом. У большинства людей в силу причин, раскрываемых в данной книге, эта взаимосвязь заблокирована или сильно искажена. Иногда при определенных условиях происходит "пробой" блокировки, и наступают контактные ситуации.

Основная масса контактантов, на самом деле, находится в контакте не с Высшим, или Внеземным Разумом, а с отображениями своих же собственных представлений, полученным проекцией четырехмерного параллельного пространства на астральный план. Эти отображения могут иметь не только земное происхождение, но и создаваться представителями иных планетарных цивилизаций. Представьте, аквариумист опускает руку в аквариум, сначала - одни только пальцы. Рыбки в аквариуме из-за поверхностного отражения видят при этом только несвязанные между собой пальцы, которые шевелятся каждый сам по себе. Руку или самого человека они увидеть не смогут. Тем более не смогут понять: зачем, собственно, запустили руку в аквариум.

Мироздание - не только количество n-мерных пространств, но и комбинация их взаимодействия. При этом пространства как бы вложены одно в другое. Словно матрешки они образуют сложнейшую многомерную структуру. Самая большая из них может быть заключена в самую маленькую. Сложно себе это представить!

Комбинируя координатами различных метрик, можно получать пространства с одинаковым количеством метрик, но с совершенно разными свойствами.

Так, например, вследствие наличия градиента силы тяжести плоские пространства пола, стен и потолка в космической станции, пока она находится на Земле, существенно отличаются по своим свойствам. Но на орбите, где сила тяжести отсутствует, эти плоские пространства становятся эквивалентными.

Или другой пример - просмотр кинофильма. Мы смотрим на экран и видим трехмерное пространство фильма: две координаты плоскости экрана и третья - время. Однако трехмерное пространство, например, какого-нибудь зала, который мы видим на экране в кинофильме, по нашему восприятию существенно отличается от объемного пространства того же реального кинозала, в котором мы находимся.

Как уже говорилось выше, существуют различные физические и математические модели, позволяющие в той или иной мере, приблизить понимание много мерности Мироздания к существующим концепциям ортодоксальной науки. В рамках этой книги не будем утруждать читателей физическими формулами или математическими выкладками. Заинтересованный читатель найдет все необходимые подробные проработки в соответствующих научных трудах и публикациях. Свою задачу автор видит в том, чтобы дать для начала "качественное" понимание процессов.

Где хранится информация Мироздания? Понятие "Информационные Поля"

Термин "Информационные Поля" (ИП) стал уже довольно привычным для многих. Он постоянно встречается в публикациях и научных докладах по энергоинформационному обмену в Мироздании. Однако более или менее удобоваримого определения ИП до сих пор нет, хотя многие привыкли к пророчествам Ванги, Нострадамуса, Немчина и иных ясновидящих и прорицателей.

Астрологи составляют гороскопы, и гадалки, раскинув карты, или глядя на кофейную гущу, рассказывают о прошлом и будущем. При этом практически никто не задумывается о том, где же, собственно, хранится эта информация, и как срабатывают все известные методы ясновидения и пророчеств. Попробуем все же разобраться в этом нелегком вопросе.

Из предыдущей главы становится понятным, что буквально все окружающее нас способно записывать и хранить информацию по всем условным уровням Пирамиды Многомерности. Все, с чем мы соприкасаемся и взаимодействуем, изменяет свое первоначальное энергоинформационное состояние. Лист бумаги, измеренный линейкой, уже не таков, каким он был до измерения. Побывавший в ваших руках носовой платок уже несет вашу информацию и т. д. При этом сенсетив, взяв этот платок в руки, сможет поведать всю информацию о вас. Ванга для этих целей использовала сахар, который надо было положить под подушку на ночь перед посещением ясновидящей. Держа этот кусочек сахара в руке, Ванга рассказывала посетителям все интересующее.

С точки зрения концепции Пирамиды Многомерности понятно, что информация может быть записана и на молекуле воды, которая присутствует даже в кристаллах алмаза, и на молекулярную структуру углерода, содержащегося в сахаре, на волокна хлопка в составе ткани одежды... Ясновидящий входит своей ПМ в резонанс со всеми носителями информации (более подробно см. в главе 3.1 "Третий глаз"). Интересующая информация может быть записана, как уже говорилось, и в самом человеке, в его посуде и стенах дома, в воде Мирового океана... и в отдаленной звезде соседней галактики за несколько миллиардов световых лет от нас... Информация "считывается" мгновенно, на любом временном и пространственном "расстоянии" от сенсетива. Но как это происходит?

Компьютерной техникой уже никого не удивишь. Персональные компьютеры и калькуляторы стали обычным атрибутом не только вычислительных центров, как в былые годы, когда вычислительная машина занимала не одну комнату, а порой - и целый этаж здания. Эта техника претерпела миниатюризацию, но одно осталось неизменным: ни один разработчик компьютеров, ни один системный программист не сможет сказать, что именно происходит в компьютере в данный реальный момент времени. Никто не знает, какие именно р-n, r-c, l-c... переходы и в каком именно участке микросхемы срабатывают в реальный промежуток времени между нажатием клавиши на клавиатуре и появлением информации на экра-не дисплея. Кроме того, мало кто из конструкторов и разработчиков, после введения в практику компьютерной разработки чипов, знает что именно внутри данного чипа находится, как он устроен. В первую очередь, это касается разработок в области нанотехнологий! Это тем более сложно сделать на фоне незнания ортодоксальной наукой, что, собственно, собой представляют полупроводниковые приборы, молекулы, атомы... Да и есть ли доскональное объяснение природы электрического тока? Вряд ли вам кто-нибудь сможет ее подробно пояснить с точки зрения классической физики. Есть некие теоретические модели, позволяющие в той или иной мере приблизительно описать некие неизвестные для людей процессы.

Итак, несмотря на то, что лампочка неопровержимо горит, никто на этой планете пока не может объяснить, почему это происходит и как "оно" работает!!!

Мы сейчас не будем вдаваться в подробности, какой именно протон в данной объемно-резонирующей молекуле аминокислоты конкретной клетки организма сенсетива спинарно вошел в резонанс со спином протона определенной молекулярной цепочки воды на глубине 3500 метров в локальной точке Тихого океана, а в следующую наносекунду резонанс возникнет между... Не будем растворяться в никчемной деталировке, а воспользуемся уже разработанным в радиоэлектронике способом составления блок-схем, когда группы радиоэлементов объединяется на схеме в отдельные функциональные блоки: усилители, модуляторы, генераторы и т. д. Это позволяет, не вдаваясь в подробности, представить, как в целом работает радиоэлектронное устройство.

Составим некую блок-схему ИП (рис. 27).

Рис. 27. Градации Информационных Полей

На рисунке условно указаны уровни Информационных Полей согласно их информационной значимости. Чем выше градиент поля, тем выше его информационный уровень. Самый нижний - уровень информации о нашей повседневной жизни, уровень планеты Земля: проснулся, позавтракал, пошел на работу... Второй - уровень нашей астрологической натальности, или информационный уровень Солнечной системы: родился, женился, пошел служить в армию... Третий уровень - галактический, к примеру, хранит информацию об истории целой страны, этноса. И так далее... Через "n+1" уровней ИП мы выходим на Абсолют.

В некотором роде ИП можно сравнить со структурой библиотек (применительно к нашей стране, по крайней мере, в былые годы): небольшая библиотека практически на каждой улице, затем районная, городская... и Государственная библиотека им. В. Ленина (Абсолют), где собраны почти все когда-либо печатавшиеся в нашей стране издания, вплоть до заводской малотиражки. Если не нашли требуемую литературу в библиотеке возле своего дома, обратились в районную библиотеку и т. д. Но иногда возникает необходимость одновременно пользоваться и домашним справочником, и интернетом, и первоисточниками из Государственной библиотеки. Приблизительно по такой же схеме пользуются информацией ясновидящие и пророки.

На примере библиотек и пророков понятно, как "считывается" информация о настоящем и прошлом. Все события записаны на всевозможных носителях информации ПМ. Но как узнают о будущем, о тех событиях, которые только должны произойти? Вспомним, о чем говорилось ранее. Уже в астральном плане понятия времени, расстояния и массы отсутствуют.

Рис. 28. Поле Событий

В высших метриках все события уже произошли. Вся история, все прошлое и настоящее находятся в одном Поле Событий (рис. 28). Поднявшись своим эго хотя бы в пятимерность, можно увидеть все ПС.

Представьте, что вы стоите между деревьями возле узкой лесной дороги, по которой цепочкой идет взвод солдат. Вы по очереди видите одного из проходящих солдат, затем следующего... Но стоит вам только влезть на дерево, то есть как бы из плоскости первоначального наблюдения подняться в объем, вы увидите одновременно всю цепочку солдат - от первого до последнего.

Аналогичным образом можно, совершая астрально-ментальный выход, видеть, воспринимать события как из прошлого так и из будущего. Все они отображены в Информационных Полях Мироздания.








Дата добавления: 2014-12-05; просмотров: 1329; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2019 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.011 сек.