Выполнение «супружеских обязанностей», секс без желания одной из сторон – это уже насилие, оставляющее напряжение в тонких телах и в психике.

 

Эти напряжения накапливаются и разрушают не только отношения в этой паре, но и усложняет отношения с другими людьми, а также передается следующим поколениям. На примере многих семей можно проследить, как нерешенные сексуальные проблемы предков передаются из поколения в поколение и сказываются на жизни потомков. В сексуальных отношениях не может быть никаких обязанностей, даже узаконенных ЗАГСом и церковью. Никто никому ничего не обязан! А в таком тонком вопросе, как дарить свое тело, – особенно.

Сексуальные желания мужчины и женщины могут не совпадать по времени, что тоже рождает напряжения. Разновременный оргазм также расшатывает отношения пары.

 

Как видим, сексуальные отношения – очень тонкий и важный вопрос, но люди не уделяют ему достаточного внимание.

 

Быть здесь и сейчас, получить удовольствие от данного мига жизни – это и есть жизнь! А множество комплексов, правил, традиций уводит человека от глубокого проживания данного мига и, соответственно, мешает быть счастливым. Это в полной мере относится и к сексуальным отношениям.

То, что люди понимают под изнасилованием, это уже крайняя форма сексуальных отношений, но, как видим, только формы разные, а суть-то остается та же – нежелание одной из сторон секса.

 









Дата добавления: 2014-12-02; просмотров: 594; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2020 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.013 сек.