ПРОГРАММА ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ

Отсутствие эффективности физической деятельности в процессе похудения связано с тем, что никто в нее не верит: ни врачи, которые предписывают диеты для похудения, ни те, кто следует этим диетам. До настоящего времени советчики всегда довольствовались тем, что выдавали корректные советы: «пытайтесь двигаться немного больше, приложите усилия…» с такой формулировкой у этих советов нет ни одного шанса на то, что им действительно последуют, так как она доказывает, что советчик сам в них не верит. Расходы калорий и многочисленные преимущества физической деятельности демонстрируют ее очевидную эффективность, но экономическая модель и образ жизни в нашем обществе больше повернуты к проектировке и разработке различных электроприборов, которые всячески помогают человеку и устраняют любое усилие. Перед человечеством встает серьезный вопрос: должны ли мы согласиться с тем, что модель «среднего человека» смещается к модели «полного человека», ставшего таким из-за чрезмерного питания для компенсации проблем, вызванных реальным миром? Или же мы должны отвергнуть тучность и у нас для этого есть все средства? Я полагаю, что общество, сознательно не задаваясь этим вопросом, склонится к терпимости общего избыточного веса.

„Активная мышечная деятельность вызывает выделение эндорфинов, и организм сам начинает получать удовольствие от потери веса“








Дата добавления: 2014-12-01; просмотров: 714; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2022 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.005 сек.